Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 02:11 27-01-2010 )
Не крась волос.Та часть которая будет отрастать,будет натуральной,а потом то что крашеное подстриги

malenkaj ( off )
( 23:41 17-03-2010 )
отращивай.покрась в темный и не красься больше.я с белого перешла на свой натуральный цвет.

Lilith ( off )
( 15:46 18-03-2010 )
У меня волосы темно-русые,красила раньше в черный.когда захотела свой цвет,купила краску schwarzkopf,если не ошибаюсь,типа color mix.идеально под мой цвет пошла и волосы мягкие,даже не испортились.корни когда отрастали не видно было.

BELSER ( off )
( 19:32 24-04-2010 )
Цитата: 691352
У меня натуральный цвет волос-светло русый.. Но я уже где то года четыре крашу их в блонд.. А сейчас вот хочу вернуть натуральный цвет.. Подскажите как это сделать, может, кто знает?!
Побрить голову- и дело с концом. Просто и эффективно. Корни обновятся. Но не каждая деффа решится.

BELSER ( off )
( 19:35 24-04-2010 )
Отрастут быстро, густые будут и здоровые. В парике пару месяцев походишь.

*стюша* ( off )
( 20:21 24-04-2010 )
Подстреги жженые концы,перекрась волосы в свой цвет,и ухаживай за ними.

Социофобия ( off )
( 23:43 02-05-2010 )
У меня светло русые,волосы,крашу в черный:)иногда,как накатит,так хочу свой цвет вернуть.вот,почитала посты,опять накатило:)

Есмеральда ( off )
( 23:30 04-05-2010 )
Я была с детства блондинка,а потом осле покраски,натуральные стали светло-русые.как можна их зделать светлими без краски

[deleted] ( off )
( 19:11 05-05-2010 )
Цитата: ~ВлюБлеНнаЯ~
На этот вопрос даже в салоне не могут ответить. Единственное что мне посоветовали, это бальзам для волос, маску держать больше указанного времени на волосах... Еще сказали есть такая супер-маска, реально краску смывает., берешь все что есть в холодильнике по столовой ложке, смешиваешь, для густоты добавляешь или шампунь или бальзам и все, желательно целый день с такой маской ходить, результатом будешь удивлена приятно) это мне мой мастер посоветовала. удачи)

[deleted] ( off )
( 00:06 07-05-2010 )
Цитата: Новинькая
Так в русый перекрасся и потом русый будет отростать и все!
я тaк дeлaю сeйчaс, крaскa смывaeться, a портить волосы по 10 кругу нe хочeться, вот и жду ужe покa отростут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me