АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
22:19 22-11-2009
)
Люди! Она ж написала что в блонд красила! Какая смывка? Смывка вымывает краску! А если волосы осветленные они от смывки темнее не станут!!!
СиДжейОленька
( off
)
(
12:14 26-11-2009
)
Девчонки,посоветуйте 2 года назад перекрасилась в чорный,красилась Палет дэлюкс,но последние 2 раза дешовой и термоядерной Лонда колор.Теперь отпускаю свои русые.Смывка поможет?
Belk@3
( off
)
(
11:42 28-11-2009
)
[quote: "~ВлюБлеНнаЯ~"]На этот вопрос даже в салоне не могут ответить. Единственное что мне посоветовали, это бальзам для волос, маску держать больше указанного времени на волосах... Еще сказали есть такая супер-маска, реально краску смывает., стрижешься налысо
Belk@3
( off
)
(
11:52 28-11-2009
)
не красить,постепенно состригать и все. нет такого средства сгоревшее восстановить
Жара
( off
)
(
18:24 29-11-2009
)
[quote: "~BornToBеFree~"]все оттенки блонда не смываются спец.составами, только волосы испортят. Можно попробовать отрастить и чтобы разница между корнями и осветленными волосами не была так заметна, делай меллирование. Ещё проще подобрать нужный оттенок краски подходящий к натуральному и просто покрасится, только советую это делать в салоне иначе в дом.условиях при помощи какой то непонятной краски может получиться зеленоватый или ещё какой оттенок
СиДжейОленька
( off
)
(
18:39 06-12-2009
)
Цитата: СиДжейОленька
Девчонки,посоветуйте 2 года назад перекрасилась в чорный,красилась Палет дэлюкс,но последние 2 раза дешовой и термоядерной Лонда колор.Теперь отпускаю свои русые.Смывка поможет?
Что никто не в курсе?
Джелли
( off
)
(
10:01 08-12-2009
)
Сильная смывка-скорее всего да.Но довести их до органичного цвета ты прежде убьешь все волосы.
СиДжейОленька
( off
)
(
14:33 08-12-2009
)
Спасибо за совет,Джелли.Значит смывку делать не буду,потихоньку состригу.
[ред.
СиДжейОленька
08-12-2009 в 14:34] Делай-Ноги
( off
)
(
01:34 18-01-2010
)
Эээ! Девочки,вы что? Какая смывка? Блонд? Смыть? Да вы гоните!
Теперь ТОЛЬКО отрастить!
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
01:35 27-01-2010
)
У меня свои волосы темно русые,крашусь давно черной.Вот теперь хочу свой цвет волос.Сегодня ходила в салон спросила про эту смывку,мне мастер сказала на мои волосы это стоит 3000 тысячи,но гарантии она мне не дает что именно с одного раза ко мне вернется мой цвет.Я спросила какой может получится,она ответила этого точно никто не знает.Но точно сказала что не рыжий как я думала.Это уже радует:)