Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
thumbnails ( off )
( 23:34 29-03-2015 )
SweetSacrifice, что за масла?

SweetSacrifice ( off )
( 07:58 30-03-2015 )
Цитата: thumbnails
SweetSacrifice, что за масла?
да простые, репейное и касторовое)

SweetSacrifice ( off )
( 08:58 08-05-2015 )
В общем план мой, писала о котором выше, удался)
Из ярко красного вышла в карамельный цвет, близкий к родному. Суть в том, что красилась тоникой, поэтому проблем с вымыванием цвета маслами особо не было. Вымывала маслами и кефиром (кефир, кстати, самое действенное). Главное в этом деле терпение. Я вымывала цвет полтора месяца, а то в инете вижу как девочки, которым цвет тоники не понравился, хотят избавиться от него за 1-2 дня - не выйдет, сразу говорю. Мне говорила парикмахер "осветляйся или смывку делай, красный ничем не выведешь", и ничего, вывела). Единственное, что я осветлила - это розовые прядки (совсем чуть-чуть осветлила, до светло-русого, до белого не стала осветлять) . Они просто были осветленные уже, а потом сверху тоникой окрашены, вот с осветленных волос тонику можно даже не пытаться вывести - не сойдет, а вот с родных волос она сходит за здрасти).
Так что из этого
[ред. SweetSacrifice 08-05-2015 в 10:50]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (153.5Kb)

SweetSacrifice ( off )
( 09:00 08-05-2015 )
Я вышла в это). Вымыла красный цвет, и покрасила его карамельным блондом от Syoss. Вот и все, может кому полезным будет)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (162.2Kb)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me