Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:35 29-11-2014 )
*Bounty__, ава симпатичная, вот волос не видно (

*Добр@я* ( off )
( 01:03 26-01-2015 )
Девочки! самый лучший способ отрастить свои ! была и белая, рыжая,черная. Но отрастила и рада очень. ну а если так спешите, подберите похожую краску под свои волосы:-)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 21:23 28-01-2015 )
*Добр@я*, согласна!Если волосы светлые,а натуральные темные-можно затонировать под натуральные и отращивать!

[deleted] ( off )
( 12:31 30-01-2015 )
Перекрасься в свой цвет и дальше не трогай волосы, пусть отростают

Fuckenprincess ( off )
( 10:40 03-03-2015 )
девушки, подскажите как называется стрижка. на фото слева сверху, где она с прямыми волосами ) у меня такая же форма лица. давно хочу такую стрижку не знаю как называется. на отросшую челку не похоже. много волос обрезано.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (54.5Kb)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 21:22 09-03-2015 )
Fuckenprincess, мне тоже кажется, что просто челка отросшая...

honey)* ( off )
( 08:30 11-03-2015 )
В салоне делают смывку!но это вредно для волос,хоть и предлагают средства востанавливающие,они не помогают!

thumbnails ( off )
( 20:53 27-03-2015 )
Если волосы осветлялись, хренушки она это смоет. Только закрашивать блонд своим светло-русым. Сколько я не пробовала, чаще рыжеватый оттенок получается. А у меня от природы холодный русый, серебристый. Это самое тяжелое восстановить такой же, к тому же свои растут уже более темные почему-то
[ред. thumbnails 27-03-2015 в 21:08]

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:38 27-03-2015 )
honey)*, много видела девочек после смывки! И на фото и в живую!результаты абсолютно разные. Кому-то не повредила волосы процедура,а кому-то только ножницы помочь могут!тут от мастера многое зависит,от препарата и от самих волос

SweetSacrifice ( off )
( 05:55 29-03-2015 )
красилась тоником красным чуть больше года. Радовал, и до сих пор радует, но думаю пора уже завязывать и вернуть свой цвет. Свой у меня - светло-русый. Знакомая парикмахер говорит делать смывку, красный типа ни чем не выведешь, а потом осветляться. Никого не слушаю, смывку делать не хочу в принципе. Смываю тоник масками из масел, смывается, просто рыжеватый оттенок остается. Еще месяцок маслами посмываю, а там уже осветление каким-нибудь слабеньким осветлителем сделаю и затонирую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me