Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Kiss*of*Snow) ( off )
( 11:54 30-01-2011 )
Чтоб быстрее смылся - жирные-прежирные маски на голову. Краска тогда хорошо сползает.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 11:54 30-01-2011 )
маслянные маски хорошо вымывают цвет
масло любое можно брать, хоть оливковое, хоть растительное
а вообще проще затонироваться в "свой" цвет, чтобы не было контраста с корнями и тупо ждать, когда отрастут обратно. ну и красить не раньше чем через месяц после покраски - в это время как раз поделать маски, чтобы краска ушла. а там может и нормально смоется, что тонировать не надо будет.

МАЛЫШКА-АНЯ ( off )
( 05:56 20-03-2011 )
Цитата: Natusik18
Я теперь так тоже считаю.Но после того,как испробовала все прелести покраски волос на себе.:)
Да-да)))У меня также...Красится теперь до первой седины не буду...

[Пузырь] ( off )
( 03:08 27-03-2011 )
Лично я перед тем как заводить малыша подобрала цвет краски в тон корней, покрасила, и начала отпускать, потихоньку срезая крашенные. А когда краска стала терять цвет в моду вошли косички и колоски, так и спасалась.

Tin@_o7 ( off )
( 23:50 28-02-2012 )
Цитата: 691352
У меня натуральный цвет волос-светло русый.. Но я уже где то года четыре крашу их в блонд.. А сейчас вот хочу вернуть натуральный цвет.. Подскажите как это сделать, может, кто знает?!
Я бы подсказала но за 19 лет не разу не красилась

*DozZza)* ( off )
( 23:47 26-08-2012 )
Цитата: Tin@_o7
Я бы подсказала но за 19 лет не разу не красилась
/ у меня подруга так же:) только на год чуть старше тебя.

~НежноСнежная~ ( off )
( 19:28 06-02-2013 )
если не слишком стойкая краска, смывает хозяйственное мыло- в салоне посоветовали. но есть одно НО: становятся очень жесткими волосы

Неангел24 ( off )
( 04:43 19-02-2013 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
всё што в холодильнике есть это што? Хотябы примерный список? Просто открыла холодильник, у мя там борщ, макароны, сыр, колбаса, солёные огурцы, майонез, варенье, сгущёнка. Думаю из этой смеси путного ничо не получица .lol.

я думаю ей это мастер сказала Так поржать.не один здравомыслящий человек не станет этого делать)))

Alushta! ( off )
( 06:44 20-02-2013 )
Смывками только

ПьяноеСолнце ( off )
( 17:54 02-02-2014 )
маслянные маски хорошо вымывают цвет
масло любое можно брать, хоть оливковое, хоть растительное
а вообще проще затонироваться в "свой" цвет, чтобы не было контраста с корнями и тупо ждать, когда отрастут обратно. ну и красить не раньше чем через месяц после покраски - в это время как раз поделать маски, чтобы краска ушла. а там может и нормально смоется, что тонировать не надо будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me