Kiss*of*Snow)
( off
)
(
11:54 30-01-2011
)
Чтоб быстрее смылся - жирные-прежирные маски на голову. Краска тогда хорошо сползает.
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
11:54 30-01-2011
)
маслянные маски хорошо вымывают цвет
масло любое можно брать, хоть оливковое, хоть растительное
а вообще проще затонироваться в "свой" цвет, чтобы не было контраста с корнями и тупо ждать, когда отрастут обратно. ну и красить не раньше чем через месяц после покраски - в это время как раз поделать маски, чтобы краска ушла. а там может и нормально смоется, что тонировать не надо будет.
МАЛЫШКА-АНЯ
( off
)
(
05:56 20-03-2011
)
Цитата: Natusik18
Я теперь так тоже считаю.Но после того,как испробовала все прелести покраски волос на себе.:)
Да-да)))У меня также...Красится теперь до первой седины не буду...
[Пузырь]
( off
)
(
03:08 27-03-2011
)
Лично я перед тем как заводить малыша подобрала цвет краски в тон корней, покрасила, и начала отпускать, потихоньку срезая крашенные. А когда краска стала терять цвет в моду вошли косички и колоски, так и спасалась.
Tin@_o7
( off
)
(
23:50 28-02-2012
)
Цитата: 691352
У меня натуральный цвет волос-светло русый.. Но я уже где то года четыре крашу их в блонд.. А сейчас вот хочу вернуть натуральный цвет.. Подскажите как это сделать, может, кто знает?!
Я бы подсказала но за 19 лет не разу не красилась
*DozZza)*
( off
)
(
23:47 26-08-2012
)
Цитата: Tin@_o7
Я бы подсказала но за 19 лет не разу не красилась
/ у меня подруга так же:) только на год чуть старше тебя.
~НежноСнежная~
( off
)
(
19:28 06-02-2013
)
если не слишком стойкая краска, смывает хозяйственное мыло- в салоне посоветовали. но есть одно НО: становятся очень жесткими волосы
Неангел24
( off
)
(
04:43 19-02-2013
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
всё што в холодильнике есть это што? Хотябы примерный список? Просто открыла холодильник, у мя там борщ, макароны, сыр, колбаса, солёные огурцы, майонез, варенье, сгущёнка. Думаю из этой смеси путного ничо не получица .lol.
я думаю ей это мастер сказала Так поржать.не один здравомыслящий человек не станет этого делать)))
Alushta!
( off
)
(
06:44 20-02-2013
)
Смывками только
ПьяноеСолнце
( off
)
(
17:54 02-02-2014
)
маслянные маски хорошо вымывают цвет
масло любое можно брать, хоть оливковое, хоть растительное
а вообще проще затонироваться в "свой" цвет, чтобы не было контраста с корнями и тупо ждать, когда отрастут обратно. ну и красить не раньше чем через месяц после покраски - в это время как раз поделать маски, чтобы краска ушла. а там может и нормально смоется, что тонировать не надо будет.