Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 21:43 20-08-2009 )
У меня натуральный цвет волос-светло русый.. Но я уже где то года четыре крашу их в блонд.. А сейчас вот хочу вернуть натуральный цвет.. Подскажите как это сделать, может, кто знает?!

[deleted] ( off )
( 04:35 21-08-2009 )
На этот вопрос даже в салоне не могут ответить. Единственное что мне посоветовали, это бальзам для волос, маску держать больше указанного времени на волосах... Еще сказали есть такая супер-маска, реально краску смывает., берешь все что есть в холодильнике по столовой ложке, смешиваешь, для густоты добавляешь или шампунь или бальзам и все, желательно целый день с такой маской ходить, результатом будешь удивлена приятно) это мне мой мастер посоветовала. удачи)

[deleted] ( off )
( 04:37 21-08-2009 )
Ну или в принципе можно снова перекрашиваться постепенно... Но волосы не будут этому рады...

КрИсТиНа_ЦСКА ( off )
( 08:46 21-08-2009 )
Сходи в салон,там тебе сделают смывку..У меня чёрный был,я легко с ним распращалась..А у тебя то вообще делов то куча..Потом смоют тебе,и будет свой цвет,просто делай масочки потом и всё..;)

[deleted] ( off )
( 14:02 21-08-2009 )
Отрасти

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:56 21-08-2009 )
Цитата: ~ВлюБлеНнаЯ~
Еще сказали есть такая супер-маска, реально краску смывает., берешь все что есть в холодильнике по столовой ложке, смешиваешь, для густоты добавляешь или шампунь или бальзам и все, желательно целый день с такой маской ходить
всё што в холодильнике есть это што? Хотябы примерный список? Просто открыла холодильник, у мя там борщ, макароны, сыр, колбаса, солёные огурцы, майонез, варенье, сгущёнка. Думаю из этой смеси путного ничо не получица .lol.

КрИсТиНа_ЦСКА ( off )
( 18:06 21-08-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
всё што в холодильнике есть это што? Хотябы примерный список? Просто открыла холодильник, у мя там борщ, макароны, сыр, колбаса, солёные огурцы, майонез, варенье, сгущёнка. Думаю из этой смеси путного ничо не получица .lol.
ага..потом рой мух над головой летают..вообще зашибись..гг

Портрясная ( off )
( 18:11 21-08-2009 )
существует специальная смывка,обратись в парикмахераскую

[deleted] ( off )
( 13:20 22-08-2009 )
Цитата: ~ВлюБлеНнаЯ~
Ну или в принципе можно снова перекрашиваться постепенно... Но волосы не будут этому рады...
а что именно брать, хотя бы приблизительно?! Овощи или фрукты??

[deleted] ( off )
( 13:23 22-08-2009 )
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
Сходи в салон,там тебе сделают смывку..У меня чёрный был,я легко с ним распращалась..А у тебя то вообще делов то куча..Потом смоют тебе,и будет свой цвет,просто делай масочки потом и всё..;)
и что правда помогает?? Возвращается свой цвет волос и отращивать не нужно? А стоимость какая?? Напиши, пожалуйста

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me