ПьяноеСолнце
( off
)
(
17:56 02-02-2014
)
Купите смывку краски с волос - например, Estel Color
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:37 08-02-2014
)
с блонда легче выйти на русый...затонировать их у профессионала,чтобы зеленый не получился,а вот с темного в русый-сложнее...только смывка! и никакие масла не помогут
SweetSacrifice
( off
)
(
10:54 26-07-2014
)
Лучше всего и безопасней - отращивать. Да, долго, но зато никаких химических махинаций с волосами: ни смывки, ни перекрашиваний в родной цвет и т д. Можно маслами и масками смывать, но это уже более темные тона смывать годится, а из блондинки в русую - неа.... Так что наберитесь терпения и отращивайте, делая маски для ускорения роста волос ;)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:11 01-09-2014
)
Цитата: SweetSacrifice
Лучше всего и безопасней - отращивать. Да, долго, но зато никаких химических махинаций с волосами: ни смывки, ни перекрашиваний в родной цвет и т д. Можно маслами и масками смывать, но это уже более темные тона смывать годится, а из блондинки в русую - неа.... Так что наберитесь терпения и отращивайте, делая маски для ускорения роста волос ;)
даже из брюнетки/шатенки в русую не смыть маслами,кефиром и т.д. максимум на тон-два. согласна-лучше всего отращивать
*AiKON*
( off
)
(
16:51 01-11-2014
)
Чтобы снова вернуть свой родной цвет волос,нужно перекраситься в тот цвет каким и ваши волосы были до этого если вы найдете такой цвет))
Fuckenprincess
( off
)
(
15:59 03-11-2014
)
отращивать ) как ещё? Придется потерпеть и ходить с отросшими корнями. Можно , конечно, сделать смывку в салоне, ближе к натуральному покрасить их, Но это в тех случаях пригодится, когда корни очень светлые, а волосы, допустим- черные. Так как при таком раскладе, это будет выглядеть ужасно )) я , 3 раза, за последние 6 лет, отращивала свой цвет волос. Крашусь я в темный, спустя время, цвет корней сливался с общим цветом волос. было незаметно. Но я вновь и вновь крашусь в брюнетку (темный шоколад) он мне нравится больше, чем родной. И , как мне, кажется, когда я крашу волосы, они выглядят лучше. Более блестящие, гладкие. А вот , когда свои - пушатся . Как божий одуван хожу. Волосы пористые, густые и тонкие. Тяжелые. Когда длинные и одной длины, волосы болят у корней. Как после резинки (
[ред.
Fuckenprincess
03-11-2014 в 16:04] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:47 10-11-2014
)
~AnGeL_LoVe~, если я окрашиваю волосы в темный каштан,то русый цвет волос с помощью только одной краски у меня не получится! Только смывка,только хардкор))
_CaprizZz*
( off
)
(
01:03 23-11-2014
)
Девчонки,есть различные :маски,смывки,для волос....., а вообще я считаю,какой цвет тебе природа дала,такой и носи....., у меня длинный волос(ниже попы),я раньше красила в белый цвет,теперь не крашу,сейчас настоящий мой темно-русый и другой не хочу,краски портят волосы ...(особенно осветленные)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
12:02 23-11-2014
)
*Bounty__, можно фото в студию волосиков?)
_CaprizZz*
( off
)
(
15:03 29-11-2014
)
-СЕСТРИЧКА-на аватаре ....в косу вплетенны)))