я че хотел спросить как думаеш сколько можно выжать коней с 417 Ульяновского двигателя ? Который 2.5 объем 8 клапанов рядная четверка. Без существенных затрат ? Ну не счетая коробки пяти ступки от HUNTER. Которая добавит только скорости.
тут только момент на низах снимать , больше не чего предложить , двигатель длиннноходный , и то если руки из правильного места ростут )))
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
20:46 05-10-2009
)
"@green@" видиш че коней мало на трассе это здорово заметно когда идеш на обгон. Я думаю коробка 5 малость поможет. Но учитывая то что двигатель на хантерах стоят ЗМЗ И если я не ошибаюсь они болье оборотистые чем 417 Ульяновский. 417 примерно раскручивается до 5000 т. Оборотов в минуту.если ставить труба надув то весь двигатель перебирать за ново . Чтоб не развалился .
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
20:55 05-10-2009
)
"@green@", мне тут недавно показывали что на УАЗ Хантаре за двигатель стоит . ЗМЗ 2.7 литра инжектор 140 коней электронное зажигание и на педаль газа тоже электронная . Так как он на газ нажал машину так качнуло что создалось впечатление что там в двигатели лошадей 250 . :)
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
21:02 05-10-2009
)
"@green@" хотя коробка которая сейчас стоит четырех ступка мне нравиться тем что она с места хорошо авто уносит. Я ладу 12 со светофора делал . Ну когда дело доходило до четвертой передачи то все я сразу в зади остался. Ну а так по городу милое дело.
Алекс511
( off
)
(
21:29 05-10-2009
)
НижнийНовгород, смысл уаз делать быстрой машиной? Она для другого предназначена!
Алекс511
( off
)
(
21:31 05-10-2009
)
НижнийНовгород, тебе помимо двигателя надо будет еще с подвеской думать, и при том же капитально! И тормоза. И диски с резиной ставить другие иначе как корова будет.
@green@
( off
)
(
22:14 05-10-2009
)
НижнийНовгород, Качнуло его потому что момент хороший , момент дает ускорение (динамику разгона),а мощность дает максималку, ставь пяти ступку и нормально по трассе будет если там передаточное отношение 5-ой ниже чем 4-ой у тебя , и редуктор там другой стоит
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
22:57 05-10-2009
)
Цитата: Алекс511
НижнийНовгород, смысл уаз делать быстрой машиной? Она для другого предназначена!
для райли рейдов :) там уазы меньше 140 не ездят.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
23:00 05-10-2009
)
Цитата: @green@
НижнийНовгород, Качнуло его потому что момент хороший , момент дает ускорение (динамику разгона),а мощность дает максималку, ставь пяти ступку и нормально по трассе будет если там передаточное отношение 5-ой ниже чем 4-ой у тебя , и редуктор там другой стоит
замена стоит примерно около 10-13
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
23:03 05-10-2009
)
["Алекс511"] резину широкую , диски литье, тормоза родные. Они нагрузку держат хорошо и довольно резкие при помощи вакумника. Ну подвеска довольно слабая. Со стороны кажется сильной. А конструкция ее очень слабая.
[ред.
@DJ~KOSTЕN@
05-10-2009 в 23:13]