Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Роль генной инженерии. Зло или наука будущего? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FIRE_LADY ( off )
( 11:01 13-09-2009 )
Генная инженерия- где то это благо, а где то зло...у всего ведь есть свои плюсы и минусы, главное чтобы минусов было много меньше плюсов, тогда это станет действительно благом.

Первый_нах ( off )
( 08:39 25-09-2009 )
Человек по сути многое создает в целях собственной корысти.Сейчас пока на благо.Дальше не удивлюсь,что изобретения генной инженерии будут также опасны,как атомные бомбы.

CrazySmile ( off )
( 22:29 25-09-2009 )
ем и не волнуюсь:) Даже квадратные помидоры без страха бы попробовал:)

Марсианка_143 ( off )
( 08:20 27-09-2009 )
Генетика-это благо!она применяется во многих отраслях,но тут как всегда найдётся паршивая овца которая применит её возло.я знаю што в америке уже идут разработки по внедрению гена агресивности солдатам в армии.100 проц.зла и мин.чуствит.к боли.

Cipollino ( off )
( 17:00 27-09-2009 )
Sam čelovek est mera vsemu...:) Razve nauka vsegda toždéstvena dobru? Eto ved tolko instrument.

[_Hardcore_] ( off )
( 13:58 01-10-2009 )
Генная инженерия не должна использоватся! Это ведёт к мутациям, а кто из нас хочет этого?

Navin ( off )
( 16:57 09-10-2009 )
генная инженерия только развивается. если потечет в правильном русле, то будет наукой будущего

Im_Best ( off )
( 15:01 21-10-2009 )
Wildfever, ну как ты думаеш как я к этому я против мне как то не очень приятно есть продукты которые напичканы химией им то что им только вывода а на наше здоровье им плевать.

BATTLEFIELD ( off )
( 19:59 18-01-2010 )
Я считаю что это наука будуюшего.Благодаря Мго(модифицированн-генетического организма) человечество может спасти себя от многих напастей которые он сам создал.Например пустыни человек посадит мго дерева который не боится засухи и быстро растет раз два уже не пустыня.Но против того как они продукты питания улучшают.Они берут насильно информацию из клетки и так же ее передают другой клетке И что получается? Хромосома(что берут) не устойчивая и может(обычно всегда) скреститься с человеческим геном

BATTLEFIELD ( off )
( 20:01 18-01-2010 )
Генетика нужна будет сильно когда мы будем другие планеты основывать(телеформировать) делать пригодной для нашего существования

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Роль генной инженерии. Зло или наука будущего? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me