FIRE_LADY
( off
)
* (
11:01 13-09-2009
)
Генная инженерия- где то это благо, а где то зло...у всего ведь есть свои плюсы и минусы, главное чтобы минусов было много меньше плюсов, тогда это станет действительно благом.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
08:39 25-09-2009
)
Человек по сути многое создает в целях собственной корысти.Сейчас пока на благо.Дальше не удивлюсь,что изобретения генной инженерии будут также опасны,как атомные бомбы.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
22:29 25-09-2009
)
ем и не волнуюсь:) Даже квадратные помидоры без страха бы попробовал:)
[цит] Марсианка_143
( off
)
* (
08:20 27-09-2009
)
Генетика-это благо!она применяется во многих отраслях,но тут как всегда найдётся паршивая овца которая применит её возло.я знаю што в америке уже идут разработки по внедрению гена агресивности солдатам в армии.100 проц.зла и мин.чуствит.к боли.
[цит] Cipollino
( off
)
* (
17:00 27-09-2009
)
Sam čelovek est mera vsemu...:) Razve nauka vsegda toždéstvena dobru? Eto ved tolko instrument.
[цит] [_Hardcore_]
( off
)
* (
13:58 01-10-2009
)
Генная инженерия не должна использоватся! Это ведёт к мутациям, а кто из нас хочет этого?
[цит] Navin
( off
)
* (
16:57 09-10-2009
)
генная инженерия только развивается. если потечет в правильном русле, то будет наукой будущего
[цит] Im_Best
( off
)
* (
15:01 21-10-2009
)
Wildfever, ну как ты думаеш как я к этому я против мне как то не очень приятно есть продукты которые напичканы химией им то что им только вывода а на наше здоровье им плевать.
[цит] BATTLEFIELD
( off
)
* (
19:59 18-01-2010
)
Я считаю что это наука будуюшего.Благодаря Мго(модифицированн-генетического организма) человечество может спасти себя от многих напастей которые он сам создал.Например пустыни человек посадит мго дерева который не боится засухи и быстро растет раз два уже не пустыня.Но против того как они продукты питания улучшают.Они берут насильно информацию из клетки и так же ее передают другой клетке И что получается? Хромосома(что берут) не устойчивая и может(обычно всегда) скреститься с человеческим геном
[цит] BATTLEFIELD
( off
)
* (
20:01 18-01-2010
)
Генетика нужна будет сильно когда мы будем другие планеты основывать(телеформировать) делать пригодной для нашего существования
[цит]