Semiase
( off
)
(
00:11 07-01-2012
)
По словам ученых, специалисты могут создавать бойцовских муравьев посредством введения нормальной личинке муравья особого гормона. Как отмечает издание, бойцовские муравьи встречаются и в дикой природе, но очень редко: в пустынях Америки и Мексики они защищают колонию от вторжения других муравьев, используя свои огромные головы, чтобы блокировать вход в муравейник, и атакуя вражеских муравьев, если те подходят слишком близко.
Semiase
( off
)
(
00:12 07-01-2012
)
Ученые под руководством доктора Раджердрана Раджакумара продемонстрировали, что у обычных муравьев есть все генетические инструменты, необходимые для превращения в бойцовских муравьев: нужен лишь гормональный толчок - и сохраняющийся с древних времен потенциал раскроется.
Semiase
( off
)
(
00:17 07-01-2012
)
Ещё статья в тему - http://bbc.co.uk/russian/science/2012/01/120104_spider_silk_genes.shtml Вояджер
( off
)
(
14:02 07-01-2012
)
Американские ученые создали генномодефицированых обезьян из шести разных видов резус-макак.В основном ученые надеятся что это множет в борьбе со СПИДом.
Кассиопей
( off
)
(
16:22 07-01-2012
)
Цитата: Semiase
Ученые из канадского университета Макгилла при помощи активации древних генов превратили обычных муравьев в бойцовских с огромными головами и челюстями, пишет The Daily Mail.
ого..чужие рулят:)
босс*2
( off
)
(
19:48 07-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
ого..чужие рулят:)
а может наши там шутят? А по теме,это безусловно будущие. Но хочется заметить,а так ли уж догматичны теоремы Ферма?
Lincoln
( off
)
(
13:41 08-01-2012
)
Цитата: [_Hardcore_]
Генная инженерия не должна использоватся! Это ведёт к мутациям, а кто из нас хочет этого?
Wildfever, ну как ты думаеш как я к этому я против мне как то не очень приятно есть продукты которые напичканы химией им то что им только вывода а на наше здоровье им плевать.
Что-то ты не о том, кажется.hm.
REALORSK
( off
)
(
14:30 08-01-2012
)
Цитата: ~КольчиК~
утверждать что либо нет смысла. Кто говорит зло, кто нет. Но вроде в мире не оч любят ГМО так что - время покажет. Много изобретений человека и добро и зло!
"не содержит ГМО" маркетинговый ход, это как растительное масло без халестерина. Большинство даже не знают что это, но на всякий случай боятся :)
REALORSK
( off
)
(
14:32 08-01-2012
)
Цитата: [_Hardcore_]
Генная инженерия не должна использоватся! Это ведёт к мутациям, а кто из нас хочет этого?