Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149
ДОНБАСССРОЧНО ( off )
( 10:55 04-05-2015 )
Не хочу даже Динамо обсуждать сорри команда не нравиться вообще.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:59 04-05-2015 )
Защитник «Динамо» Борис Ротенберг после победы над «Кубанью» (2:1) в рамках 26-го тура РФПЛ.

- В первом тайме «Кубань» хорошо играла, с настроем на победу. Но в перерыве мы собрались и во втором тайме сделали результат.
- Как охарактеризуете свою игру?
- «Кубань» - хорошая команда, с нацеленностью на атаку. Поэтому было тяжело им противодействовать, но мы смогли.
- Каковы шансы «Динамо» на Лигу чемпионов?
- Нам сейчас предстоит серия важных игр. Сегодня была одна из них. Мы ее выиграли. Руководством перед нами поставлена четкая задача, которую мы намерены выполнить. Больше нечего добавить.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:10 04-06-2015 )
Полузащитник московского «Динамо» Артур Юсупов на своей страничке в Instagram рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся при уходе из клуба.
«Увы, расстаться цивилизованно не удалось. Никуда не собирался уходить, пока не столкнулся с непрофессионализмом и сомнениями в моем уровне. Честно отработал свой контракт до конца. Благодарю тренеров, что поддерживали меня до конца, хотя это было нелегко, знаю. Благодарю болельщиков, персонал клуба и партнеров по команде — с ними у меня никогда не было проблем. Надеюсь, не будет и в будущем», — отметил футболист.
25-летний хавбек «Динамо» отказался продлевать контракт с клубом, который истек 1 июня этого года, и покинул его в статусе свободного агента. В ближайшее время он должен подписать соглашение с петербургским «Зенитом».
В составе бело-голубых Юсупов играл с 2009 года, проведя за это время в футболке клуба 97 матчей.

КАРЕЛЬСКИЙ ( off )
( 21:00 21-06-2015 )
Российский нападающий московского «Динамо» Андрей Панюков, выступающий на правах аренды за литовский «Атлантас», попал в сферу интересов «Марселя», «Монако» и «Лилля». Его агент Кристоф Юто отметил, что 20-летний игрок в следующем сезоне будет выступать в чемпионате Франции.

«В новом сезоне Андрей будет играть во Франции, только пока не могу сказать, где именно. У нас есть три предложения, на следующей неделе может быть ещё два. У меня назначена встреча с Андреем и его клубом „Атлантасом“. Мы спокойно изучим предложения и примем решение.

У меня ещё не было игрока, по которому приходило так много запросов. Но это не удивительно, ведь сейчас бомбардиры — редкость, особенно его возраста и по такой скромной цене. Я знаю не так много нападающих, забивающих 17 голов в 15 матчах, независимо от чемпионата», — приводит слова Юто Foot Mercato.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:27 24-06-2015 )
Защитник «Динамо» Алексей Козлов рассказал, что за день до выхода из отпуска он узнал, что был выставлен столичным клубом на трансфер. По словам футболиста, у него было предложение от одного из российских клубов, но подписать соглашение до начала сборов не получилось.

«За три тура до конца чемпионата у меня состоялся разговор со Станиславом Черчесовым: «У меня есть предложение. Хочу уйти из команды». Черчесов ответил: «Как игрок ты мне нужен, но я не имею права мешать. Если решил — уходи. Но если вдруг не смогут договориться клубы, то встретимся с тобой на сборах, продолжим работу. Без обид».

С другим клубом заключить контракт не получилось. Поэтому спокойно готовился к первому сбору, но за день до медобследования мне позвонил доктор: «Главный тренер решил, что ты будешь проходить медобследование со второй командой». Уже вечером узнаю, что выставлен на трансфер.

Попытки связаться с Черчесовым не было, мы как-то не пересекались. Да и зачем — это решение главного тренера. Почему решил уйти из «Динамо»? Конфликтов не было, а предложение — да, было, от российского клуба. Всё нравится в Москве — планирую дальше жить именно в этом городе», — цитирует Козлова «Советский спорт».

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:27 24-06-2015 )
Полузащитник «Динамо» Матье Вальбуэна может продолжить карьеру в «Зените» или «Галатасарае».

По информации L’Equipe, турецкий клуб более решительно настроен приобрести Вальбуэна, чей контракт с «Динамо» рассчитан до 2017 года.

Ранее спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что Вальбуэна звонил в клуб и сказал, что информация об уходе не соответствует действительности.

Отметим также, что сегодня стало известно, что Борис Ротенберг-старший может уйти с должности президента «Динамо».

В минувшем сезоне, отдав 11 голевых передач, Вальбуэна стал лучшим ассистентом российской премьер-лиги.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:51 26-06-2015 )
Берлинская «Герта» предложила московскому «Динамо» продать полузащитника Балажа Джуджака. За него немецкий клуб готов отдать 11 миллионов евро.
Как сообщает Transfermarketweb, Джуджак хотел бы играть в европейском топ-чемпионате, одним из которых является Бундеслига. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны «Фенербахче», «Лацио», «Интера» и «Сток Сити».
Отметим, что контракт венгра с «Динамо» истекает 31 декабря 2015 года. В минувшем сезоне 28-летний Блажа Джуджак провел 43 матча за «Динамо» и забил семь мячей при 13-ти голевых передачах.
Напомним также, что «Динамо» заняло четвертое место в чемпионате России, но не сыграет в еврокубках из-за нарушения финансового фэйр-плей. «Герта» в чемпионате Германии заняла 15-е место.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:48 27-06-2015 )
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов поделился мнением на тему желания защитника Алексея Козлова покинуть московский клуб, на днях отклонившего предложение о переходе со стороны «Анжи».

«Козлов по каким-то причинам чувствовал себя не очень комфортно. Я несколько раз переспросил – всё-таки не простую команду покидаешь, а московское «Динамо». Убедившись, сказал: хорошо, передаю решение вопроса руководству и к нему не возвращаюсь. И вот теперь Соснин в «Динамо», а у Козлова не сложилось с переходом по причинам, которые зависели только от него. Но трансферное окно ещё открыто. И требования финансового фэйр-плей никто не отменял.

Кстати, я сегодня специально проверил, прочитав интервью Козлова, сколько шагов от его двери до моей на базе. Гарантирую – ровно восемь. Поэтому если он один раз смог ко мне подойти, то, наверное, если возникли какие-то новые вопросы, обстоятельства, то может это сделать и ещё раз, а не давать в газетах интервью. В конце концов, на трансфер он выставил себя сам, когда попросил его отпустить. Повторюсь, наши двери разделяет восемь шагов. И моя дверь – без шуток – никогда не заперта, не в переносном, а в самом прямом смысле. И мы постоянно общаемся с игроками на любые темы»

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:58 10-07-2015 )
Кевин Кураньи: «В «Динамо» у меня был суперконтракт, но хочется поиграть при полных трибунах, чего в России нет»

Бывший форвард «Динамо» Кевин Кураньи рассказал о своем уходе из московского клуба.

«Я мог продлить свой контракт с «Динамо» еще на два года. И каждый знает, что у меня был супер контракт там. Но для меня важно вернуться в Германию. Всегда замечаю большую разницу, когда приезжаю домой.

Бундеслига привлекает меня прежде всего полными трибунами и возможностью насладиться отличной атмосферой. Здесь на каждой игре присутствует по крайней мере 20 тысяч болельщиков. А в России этого нет.

«Аугсбург»? Я был в контакте с несколькими клубами, но пока ничего не решено», – сказал Кураньи.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (51.7Kb)

C2HO2 ( off )
( 10:48 17-07-2015 )
Роман Зобнин: "Пока для "Динамо" Кобелев лучше, чем Черчесов"

Полузащитник московского "Динамо" Роман Зобнин выразил мнение, что Андрей Кобелев, сменивший во главе команды Станислава Черчесова, лучше подходит бело-голубым. Хавбек добавил, что при новом наставнике динамовцы стали больше работать с мячом.

– Судя по тренировкам, при Кобелеве стало больше игровых упражнений, – приводит "Р-Спорт" слова Зобнина. – Мы больше играем в футбол, Кобелев лучше работает с молодежью, чем Черчесов. Поэтому на данном этапе для "Динамо" Кобелев лучше, чем Черчесов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me