СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:52 29-08-2015
)
10 русских и один легионер побеждают Уфу
Динамо М 2:0 Уфа
Голы: 45+1' Козлов (1:0), 58' Дьяков (пен., 2:0)
Heilbronn
( off
)
(
09:22 31-08-2015
)
Молодец Динамо(м)-классный был матч,супер мне понравилось.И главное в чистую обыграли Уфу молодцы!
Spartacus
( off
)
(
16:47 21-05-2016
)
Цитата: СлишкомВлюблён
10 русских и один легионер побеждают Уфу
Динамо М 2:0 Уфа
Голы: 45+1' Козлов (1:0), 58' Дьяков (пен., 2:0)
Ну вот и усё, Уфа молодца...
Xuligan148
( off
)
(
17:49 21-05-2016
)
Прощай динамо. Главное не повторите путь Торпедо
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:18 22-05-2016
)
Голкипер московского «Динамо» Владимир Габулов объявил, что уходит из клуба. Соответствующая запись появилась на официальном сайте вратаря.
«Я хотел бы поблагодарить всех, с кем на протяжении этих лет мне довелось поработать в «Динамо». Всем, кто причастен к футбольному клубу "Динамо", всем болельщикам, которые поддерживали меня, всем тем, кто критиковал меня — я говорю спасибо», — написал 32-летний Габулов.
Он также отметил, что подобное решение связано с нежеланием клуба продлевать с ним соглашение. «Хочу подчеркнуть, что с тех пор как "Динамо" отозвало свое предложение о продлении контракта, сделанное мне в конце первого круга чемпионата России, никаких предложений о продлении контракта я не получал. Сегодня у нас состоялся разговор с руководством "Динамо", в результате которого наше сотрудничество было прекращено», — подытожил футболист.
21 мая «Динамо» впервые в истории покинуло высший дивизион отечественного футбола, уступив в заключительном туре чемпионата России петербургскому «Зениту» со счетом 0:3. Днем ранее кадровые перестановки произошли в руководстве бело-голубых. Председателем совета директоров «Динамо» был избран Владимир Проничев. 18 мая футболисты клуба Игорь Денисов, Алексей Ионов, а также Габулов заверили, что останутся в команде даже в том случае, если «Динамо» по итогам сезона вылетит в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:19 22-05-2016
)
Габулов выступал в составе команды с 2013 года. В минувшем сезоне голкипер сыграл в 23 матчах, пропустив 36 мячей. Ранее он выступал за бело-голубых в 2001 году, а также с 2008 по 2011 год.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
18:19 25-05-2016
)
Московское «Динамо» сделает бесплатным вход на домашние матчи клуба в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) для владельцев абонементов на сезон-2015/16. Об этом в среду, 25 мая заявил руководитель пресс-службы клуба Илья Кузенкин. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».
Болельщики смогут получить бесплатные абонементы на новый сезон при предъявлении старых.
Кузенкин также заявил, что «Динамо» объявит имя нового главного тренера в течение двух недель, до выхода команды из отпуска. «"Динамо" не ведет переговоров с Юрием Семиным, о скором назначении которого некоторое время назад сообщали СМИ», — сказал он.
23 мая председатель совета директоров «Динамо» Владимир Проничев извинился за вылет в ФНЛ и пообещал вернуть клуб в РФПЛ в 2017 году.
По итогам сезона-2015/16 «Динамо» впервые в истории покинуло высший дивизион отечественного футбола. Бело-голубые 11 раз выигрывали чемпионат Советского Союза, шесть — Кубок СССР и по разу Кубок России и Суперкубок СССР.
Семин возглавлял «Динамо» в 2006 году. Под его руководством бело-голубые провели 14 матчей, в которых одержали одну победу, шесть раз сыграли вничью и потерпели семь поражений.
Xuligan148
( off
)
(
20:57 27-05-2016
)
Габулов не фартовый вратарь. Кубань, Анжи, теперь динамо вылетает из премьер лиги. Хорошо хоть ЦСКА и Амкар во время избавились. Надеюсь он найдет в себе силы и уверенности и выйдет снова на прежний лучший уровень
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
18:44 06-06-2016
)
Московское «Динамо» объявило о назначении Юрия Калитвинцева новым главным тренером команды. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает официальный Twitter бело-голубых.
«Главным тренером команды назначен Юрий Калитвинцев. В тренерский штаб вошли Геннадий Литовченко, Юрий Ковтун и Роман Березовский», — говорится в заявлении.
Сам Калитвинцев рассказал о целях, обозначенных руководством бело-голубых. «Если бы мне поставили задачу только выход в РФПЛ, мне это было бы не интересно. Цели — создать конкурентоспособную по меркам Премьер-лиги команду, которая заставит забыть случившееся в прошлом сезоне», — сказал он в интервью «Чемпионат.com».
Калитвинцев выступал за «Динамо» с 1992 по 1994 год. В качестве тренера он возглавлял «Закарпатье» (Ужгород), киевское «Динамо-2» и «Волгу (Нижний Новгород)». В 2010-2011 годах занимал пост исполняющего обязанности главного тренера сборной Украины.
По итогам сезона-2015/16 «Динамо» впервые в истории покинуло высший дивизион отечественного футбола. Бело-голубые 11 раз выигрывали чемпионат Советского Союза, шесть — Кубок СССР и по разу Кубок России и Суперкубок СССР.
23 мая председатель совета директоров «Динамо» Владимир Проничев извинился за вылет в ФНЛ и пообещал вернуть клуб в РФПЛ в 2017 году.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:15 06-06-2016
)
Акция протеста болельщиков московского ФК «Динамо» завершилась беспорядками. Об этом в понедельник, 6 июня сообщает «Говорит Москва».
Пикет прошел в Петровском парке Москвы, где собрались около 300 фанатов «Динамо». Основная цель акции — выразить протест в связи с вылетом бело-голубых из российской Премьер-лиги. Кроме того, по информации издания, болельщики выражали недовольство назначением Юрия Калитвинцева на должность главного тренера команды.
Отмечается, что фанаты начали драку с бойцами ОМОН, в потасовке поучаствовали 10-15 человек. О пострадавших или задержанных не сообщается.
Известно, что пикет был согласован с властями.
В полиции не подтвердили информацию о беспорядках. «Все прошло спокойно, без нарушений общественного порядка», —сообщили в МВД.