Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Правители СССР. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто был лучшим у руля СССР???
Ленин (28%)
Сталин (32%)
Хрущёв (19%)
Брежнeв (15%)
Горбачёв (6%)
-
Всего голосов: 216
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66, 67, 68
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MVP ( off )
( 17:17 17-08-2009 )
Никто и3 них небил хорошим правитилем :)

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:26 17-08-2009 )
~]PlaNoKyR[~,почему так считаешь???

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:32 17-08-2009 )
Цитата: Напалм
Мы не знаем что такое репресси сталина зато мы знаем величие ссср. Западной жвачки мы насыщены выше крыши,хотим чего то большего...Вы гляньте чем все темы пронизаны? Величием ссср.Всех тошнит от "свободной"рф потому что нет ни свободы ни демократии..
О репрессиях,как и о величии знают.Вот только,иногда,за победу в войне прощают репрессии.

Напалм ( off )
( 18:51 17-08-2009 )
VALENCIANISTAS, а что тебя в этом смущает? Ничего необычного в этом не вижу. Николай 2 за какой то мифический союз в антанте отдал не меньше жизней.Почему ему простили а сталину нет?Потому что комунизм пал?Так получается двойные стандарты у вас господа

VALENCIANISTAS ( off )
( 18:56 17-08-2009 )
Напалм,лично я негативно отношусь к персоне Сталина.Проводил индустриализацию,гробил народ.При нем выиграли войну,но начали ее с его ошибки.

Напалм ( off )
( 19:01 17-08-2009 )
VALENCIANISTAS, а горбачёв не угробил народ? А путин не гробит? При сталине хоть было за что "гробитса" вобщем моё мнение вы жутко предвзяты чтоб судить

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:07 17-08-2009 )
Напалм,может и предвзяты.Но при Горбаче и Путине не гибли миллионы мирного населения ради бредовых идей.
Думаю Сталин сделал из Союза совсем другое государство,не такое,каким его представлял Ленин.

ЭтоМойНик ( off )
( 19:20 17-08-2009 )
т.Е. Цари никого не ссылали?А кто по твоему сибирь осваивал?
а вот здесь ты ошибаешься. Писал курсовую по данной теме. Так вот ссыльные составляли в разное время от 5 до 10% от общего числа приезжавших в Сибирь.

ЭтоМойНик ( off )
( 19:23 17-08-2009 )
VALENCIANISTAS, а горбачёв не угробил народ? А путин не гробит? При сталине хоть было за что "гробитса" вобщем моё мнение вы жутко предвзяты чтоб судить
кто бы говорил, товарищ оправдыватель коммуняжских бредовых идей и массовых расправ. .he.

Напалм ( off )
( 19:26 17-08-2009 )
VALENCIANISTAS, а ты не думал что сталин попал в ситуацию когда либо что то делаешь либо тебя нет?То что он не захотел как ленин изворачиваться и отдавать ресурсы на запад а решил построить независимую страну.Разве это не мечта всех стран?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66, 67, 68
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Правители СССР. [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me