Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Правители СССР. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто был лучшим у руля СССР???
Ленин (28%)
Сталин (32%)
Хрущёв (19%)
Брежнeв (15%)
Горбачёв (6%)
-
Всего голосов: 216
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Black*Queen* ( off )
( 14:03 29-08-2015 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Я же ясно написал выше, Польша напала с немцами на Чехословакию, оттяпала кусок её и чуть не слёзно упрашивала Гитлера быстрей на СССР напасть и предлагала для этого свою территорию и свою помощь. И я написал не польская армия, а людские ресурсы Польши, которые немцы могли использовать как пушечное мясо вооружив их.
это все ложь,Гитлер не навидел пользу и поляков,и считал ,что все плохое идёт от Польши,ей здорово досталось,никогда Польша не подерживала Гитлера ,хватит врать так нагло,и уж тем более не упрашивала напасть на СССР, ты просто больн ой параноик

*Black*Queen* ( off )
( 14:05 29-08-2015 )
Цитата: FKDK1927
ну там можно не любить сталина. но он единственный при ком не было национальных конфликтов в ссср. да, это было жестко-погрузитиь всех в вагоны, но ситуация того требовала
тебя бы погрузили, запел бы по-другому

*Black*Queen* ( off )
( 14:15 29-08-2015 )
Цитата: Antiti
VALENCIANISTAS, штаты впервые за всю свою историю подверглись реальной угрозе, остается надеяться что это их чему-то научили
надеюсь что ты перестанешь желать зла другим странам и людям,хотя это у руссаков в крови,ну все вам вернеться

*Black*Queen* ( off )
( 14:16 29-08-2015 )
Цитата: VALENCIANISTAS
И что в этом хорошего?Если бы этот конфликт не розрулили,то могла бы быть война!
для таких как этот ,война это круто

*Black*Queen* ( off )
( 14:18 29-08-2015 )
Цитата: Antiti
В которой США были бы стерты с лица земли:) а СССР бы жил бы в таком случае и в наше время
а я люблю США,там люди добрее,и фильмы и музыку их люблю,я за то ,чтобы Россию стёрли с лица земли,вот это было праздник для всех

Deyo ( off )
( 00:04 05-09-2015 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Когда голосуете,аргумментируйте вашу точку зрения.Мне бы хотелось узнать кого из "красных императоров" вы считаете самым крутым:)?
Не крутым , но...Сталин всё-таки сделал очень многое и перекрыл всех остальных. Хотя, эта лично одна из самых неоднозначных за всю историю России.

Воблин ( off )
( 12:41 06-09-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
а я люблю США,там люди добрее,и фильмы и музыку их люблю,я за то ,чтобы Россию стёрли с лица земли,вот это было праздник для всех

Цитата: SWAG-GIRL
надеюсь что ты перестанешь желать зла другим странам и людям,хотя это у руссаков в крови,ну все вам вернеться

привет, руссачка! .привет.

Воблин ( off )
( 12:45 06-09-2015 )
Цитата: Deyo
Не крутым , но...Сталин всё-таки сделал очень многое и перекрыл всех остальных. Хотя, эта лично одна из самых неоднозначных за всю историю России.
зло принесшее пользу.
правда не ясно и неизвестно было бы больше пользы стране если бы не появилось это зло и не захватило власть.

Deyo ( off )
( 18:00 06-09-2015 )
Цитата: Воблин
зло принесшее пользу.
правда не ясно и неизвестно было бы больше пользы стране если бы не появилось это зло и не захватило власть.
Какое именно зло - революция большевиков или начало Сталинского периода?

Воблин ( off )
( 19:05 06-09-2015 )
Deyo, разговор ведь шёл о Сталине.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67, 68
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Правители СССР. [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me