Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Deyo
( off
)
(
19:34 06-09-2015
)
Воблин, а, ну да. Пользы больше не было бы, как не было бы и страны, армии, которые ужасали мир. Сталину досталась абсолютно раскуроченная и несчастная Россия, изнеможённая после стольких событий. Развал Империи это тоже не быстротечная процедура, после которой не ноют кости. Всё ныло. При Сталине вопли и стоны зазвучали ещё громче, но то что он начал поднимать и строить другую империю, провёл индустриализацию отрицать невозможно, при чём такую которой сегодня подражают, развалив. А у простых людей русских, какая-то трагическая судьба.
[[МАХОРКИН]]
( off
)
(
13:58 11-09-2015
)
Иосиф Висарионович Сталин
*Black*Queen*
( off
)
(
18:36 21-09-2015
)
Цитата: Воблин
привет, руссачка! .привет.
я не руссачка ,я украинка,это разное на 100% не путай берега ,дядя
Воблин
( off
)
(
00:31 22-09-2015
)
SWAG-GIRL, я повторю, если не дошло
Цитата: SWAG-GIRL
надеюсь что ты перестанешь желать зла другим странам и людям,хотя это у руссаков в крови,ну все вам вернеться
я за то ,чтобы Россию стёрли с лица земли,вот это было праздник для всех
... так что определяйся. или ты руссачка, или же желать зла другим странам и людям ... не только у руссаков в крови.
ЗЫ, Сталин кстати был не русским.
*Black*Queen*
( off
)
(
00:51 22-09-2015
)
SWAG-GIRL, я повторю, если не дошло
... так что определяйся. или ты руссачка, или же желать зла другим странам и людям ... не только у руссаков в крови.
ЗЫ, Сталин кстати был не русским.
знаю ,что не руссак он,дело в том ,что самые злые это руссаки,я люблю и уважаю все страны кроме России поэтому я так и написала
Chrum
( off
)
(
03:29 22-09-2015
)
Напомню, что нет такого народа - "руссак". Как нет такого народа, "хохлы".
Воблин
( off
)
(
12:04 22-09-2015
)
знаю ,что не руссак он,дело в том ,что самые злые это руссаки,я люблю и уважаю все страны кроме России поэтому я так и написала
странно. откуда такой вывод, тем более в свете этой темы?
*Black*Queen*
( off
)
(
12:30 23-09-2015
)
странно. откуда такой вывод, тем более в свете этой темы?
вывод?это просто жизненный опыт
*СПИКЕР*
( off
)
(
02:37 06-09-2020
)
лучшими были двое:Ленин и Брежнев
этвас
( off
)
(
14:58 08-09-2020
)
Кукурузник был лучшим правителем чем Леонид Ильич??? Тему надо переименовать на маразм крепчал.