так "работали" там комсомолки которых вербовало НКВД, а вот после войны их всех погрузили на баржи и утопили в Кольском заливе, растреляли торпедами с подводных лодок.
море в тот день было на редкость спокойным и на поверхности долго виднелись женские головы.
Точно, сюжет голливудского блокбастера об "империи зла". .crazy.
амин_Фен
( off
)
(
22:33 08-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
... Жуков любил лично растреливать, садист был еще тот.
ага, у Жукова со Сталиным соцсоревнование было, таки кто больше лично расстреляет.
[ред.
амин_Фен
08-11-2013 в 22:53] амин_Фен
( off
)
(
23:18 08-11-2013
)
Небольшой срыв покровов с интерклубов, их назначения, шо таки там происходило. Внезапно, откуда что пошло http://flot.com/blog/historyofNVMU/2740.php REALORSK
( off
)
(
00:30 09-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
море в тот день было на редкость спокойным и на поверхности долго виднелись женские головы.
если бы Спилберг юзал наш форум!
[ред.
REALORSK
09-11-2013 в 00:34] амин_Фен
( off
)
(
02:27 09-11-2013
)
Таки много чего нашел и внезапно на одной странице. Букаф очинь многа. Как и статей. Кагбэ рекомендуется ознакомиться всем, уважаемому Знахарю_ особенно http://www.usinfo.ru/c4.files/mify84.htm только открывать желательно компом или умным телефоном. Моя балалайка ниасиливает больше трети страницы :( (нокия C2-01, опера-мини 4.1).
[ред.
амин_Фен
09-11-2013 в 02:40] За!!!
( off
)
(
07:46 09-11-2013
)
Цитата: Воблин
Таки мне дико интересно, Никулин лично присутствовал при моменте обсыкания шофера?
А мне ИНТЕРЕСНО, и тоже ДИКО, а Жуков не отдавал приказ кого обосрать? Если такое было, делал ли это он лично? Также практиковал ли такое и Сталин? =-0 Ждём новых шокирующих и леденящих кровь разоблачений этих садистов, тиранов и сатрапов от нашего уважаемого Знахаря! .pishu. :-D
Знахарь_
( off
)
(
09:20 09-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
Таки много чего нашел и внезапно на одной странице. Букаф очинь многа. Как и статей. Кагбэ рекомендуется ознакомиться всем, уважаемому Знахарю
да бред это, русский норот не обманешь, они на заборе возле этих Интерклубов писали БОРДЕЛЬ.
Воблин
( off
)
(
11:18 09-11-2013
)
Знахарь_, а по существу возразить нечего, да?)
Да и... норот на заборе и орган половой пишет... :-D
Chrum
( off
)
(
16:03 09-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
Chrum, и таки, дядя Рома, вроде бы как есть тут тема о неизвестных героях ВОВ. Можно же в ней писать о подвигах, которые забыты. Или неизвестны. Я почитаю с удовольствием.