таки я с вами согласен. Мне кажется, шо внезапно 20-я армия РККА под Москвой вела не менее героические бои и ее бойцы и командиры совершили много подвигов. Но воспоминания о ней выпилили. И только сейчас они начинают появляться.
амин_Фен
( off
)
(
19:05 08-11-2013
)
Chrum, и таки, дядя Рома, вроде бы как есть тут тема о неизвестных героях ВОВ. Можно же в ней писать о подвигах, которые забыты. Или неизвестны. Я почитаю с удовольствием.
Знахарь_
( off
)
(
19:56 08-11-2013
)
Цитата: Воблин
Знахарь_, ну и что с того? Они были не для наших. Для распущенных союзников. Что это меняет?
так "работали" там комсомолки которых вербовало НКВД, а вот после войны их всех погрузили на баржи и утопили в Кольском заливе, растреляли торпедами с подводных лодок.
море в тот день было на редкость спокойным и на поверхности долго виднелись женские головы.
амин_Фен
( off
)
(
20:03 08-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
так "работали" там комсомолки которых вербовало НКВД, а вот после войны их всех погрузили на баржи и утопили в Кольском заливе, растреляли торпедами с подводных лодок.
море в тот день было на редкость спокойным и на поверхности долго виднелись женские головы.
Они были не для наших. Для распущенных союзников. Что это меняет?
а советские люди на такси в булочную не ездят, или в СССР секса не было, советский боец кристально честен и чист..
вот что пишет Никулин, из 50 санинстркторов прибывших в их часть в 1942 году, к концу войны осталось только двое, остальные ушли по команде 009.
вновь прибывших санистркторов строил полковник Волков, выбирал себе самую красивую а остальных разбирали замы и помы.
Воблин
( off
)
(
20:24 08-11-2013
)
Знахарь_, да пусть пишет :-D У нас же свобода слова.
По ссылочке амин_Фена "весело" и метко разобрали элемент его писанины.
Знахарь_
( off
)
(
20:43 08-11-2013
)
Цитата: Воблин
Знахарь_, да пусть пишет :-D У нас же свобода слова.
По ссылочке амин_Фена "весело" и метко разобрали элемент его писанины.
то что Жуков приказал обосать незадачливого шофера, так тот еще легко отделался, обычно Жуков любил лично растреливать, садист был еще тот.
За!!!
( off
)
(
21:02 08-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
то что Жуков приказал обосать незадачливого шофера,так тот еще легко отделался,обычно Жуков любил лично растреливать,садист был еще тот
Это видно нетот Никулин списал понты уркаганско-новорусские "опустить, опетушить, офаршмачить" с некоторых нынешних сильных мира сего и перенёс их на Жукова. Ещё кавалькада машин точно с нынешнего времени. :)
Воблин
( off
)
(
21:03 08-11-2013
)
Таки мне дико интересно, Никулин лично присутствовал при моменте обсыкания шофера? :-D
[ред.
Воблин
08-11-2013 в 21:03] За!!!
( off
)
(
21:03 08-11-2013
)
===> Внезапно, один из моих дедов видел несколько раз Жукова на войне и ничего подобного, что сейчас пишут, о нём не говорил, а уважал его и хорошо отзывался. Также фронтовики-ветераны уважали и любили Сталина, в подавляющем большинстве. А если среди них оказался продавшийся за деньги отщепенец, который обсирает и паскудит всё, то в семье не без урода.