Пробил_час
( off
)
(
01:23 03-01-2010
)
=>Самый умный и самый предусмотрительный. В романе упоминается в одном месте в качестве Вещего Олега.
И, наконец, Яра. "Яра" - сокращенно от "Ярославы". Подобрана в одном из городов Руси
(действие, напоминаю, начинается в Киеве), освобождена от половцев (хотели ее казнить). Не раз выручала Олега и Томаса. Судя по описанию, очень красивая девушка (прямо амазонка, с луком управляется
лучше всех) 21 года.
Философия, юмор, умные мысли в романе - на 5 с плюсом!
Valenti883
( off
)
(
00:24 07-02-2010
)
вот бы быстрее вышли книги из серии трое из леса те что в работе
Пробил_час
( off
)
(
02:04 26-02-2010
)
Цитата: Valenti883
вот бы быстрее вышли книги из серии трое из леса те что в работе
Слышал, что чем дальше, тем хуже по качеству эта серия становится. Неудивительно. Я последние две книги не читал. Не хочу впечатление портить.
Вова_киноман
( off
)
(
15:36 25-06-2011
)
К сожалению это так, чем дальше тем больше Никитин в цикле Трое из Леса уходит в философию и приключенческие книги превращьятся в какие-то научные труды.
Вова_киноман
( off
)
(
15:39 25-06-2011
)
А кто читал цикл Троецарствие? Я начал первую книгу и четверть не прочитал скучно и однообразно.
Resetka
( off
)
(
15:47 27-02-2012
)
С творчеством его не знакома и желания не возникают, но он дает хорошие уроки по писательскому мастерству. Кому интересно ~ гляньте в инете :-*
[deleted]
( off
)
(
23:41 02-02-2013
)
мой самый не любимый автор
Xuligan148
( off
)
(
12:41 21-12-2023
)
трое из леса прочел. такая тягомотина. весь рассказ - бег троих как из древнего прошлого в средневековье. очень нудно
Yytta
( off
)
(
10:14 24-06-2024
)
Цитата: Пробил_час
Читал его серии целиком: Трое Из Леса, Русские Идут и Артания. Вообще круууто!
Кто начинает читать Трое из леса, советую продержаться до того момента, как они вышли из леса и попали в степь. Вот там экшн начинается. А то я тоже чуть не забросил эту книгу на полпути. Думал: Что все так восхваляют эту серию? Я щас усну. Но стоило, хоть и с трудом, дочитать до того, как они вышли в степь(примерно треть книги), как дальше меня было не оттащить за уши от книги. Любимый герой =>