Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Преимущества Сасисы перед соц.сетями и др.сайтами для общения (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Лучше ли Сасиса сайтов типа ВКонтакте, Одноклассники и подобных сайтов для общения?
Конечно лучше! Во многом. (В теме напишу, в чем) (58%)
Мне без разницы (12%)
Сасиса хуже! Поясню ниже.. (30%)
-
Всего голосов: 371
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
Хохол ( off )
( 15:14 12-08-2009 )
Цитата: wap_sasisa-ru
Пусть даже мирового масштаба, но мы сейчас определяем, кому лучше на сасисе а кому в контакте..
для пользывателя который сидит с телефона,мобильный сайт в любом случае удобнее и лудше,для тех кто сидит с компов,готов поспорить что в контакте им комфортней:)

[deleted] ( off )
( 15:42 12-08-2009 )
Ну вот мне например и с компа и с тела удобней и интересней на сасисе, а в контакте скажем или на однокласниках нет интереса никакого вообще.. Вот на однокласниках вообще ввели платную регистрацию что не всех устраивает.. На сасисе такого нет и не будет!

Disturbia ( off )
( 17:19 12-08-2009 )
Цитата: wap_sasisa-ru
Да это ни сравнение, просто интересно ваше мнение.. Мое мнение, это то, что сасиса лучше! Не важно веб или вап...
Я же говорю-это совершенно разные сайты!Можно сравнивать между собой одноклассников и вконтакте,но сасиса совершенно не из этой "оперы"!.obstenu.Там целенаправленно ищут тех с кем учились/дружили/работали,а здесь просто общаются!

Хохол ( off )
( 17:23 12-08-2009 )
Цитата: Disturbia
Я же говорю-это совершенно разные сайты!Можно сравнивать между собой одноклассников и вконтакте,но сасиса совершенно не из этой "оперы"!.obstenu.Там целенаправленно ищут тех с кем учились/дружили/работали,а здесь просто общаются!
полностью согласен:)

~*ГиЛьЗа*~ ( off )
( 21:20 12-08-2009 )
Для меня нет лучше сайта!
[ред. ~*ГиЛьЗа*~ 12-08-2009 в 21:22]

[deleted] ( off )
( 21:30 13-08-2009 )
Цитата: Disturbia
Глупо сравнивать wap и web сайты,тем более что у них совершенно разные направленности!З.Ы.Sasisa рулит!ИМХО:)
да даже если сравнивать веб версию и вконтакт то все равно сасиска лучше.

Жменечка ( off )
( 01:26 15-08-2009 )
Бред.на одноклассниках видишь с кем общаешься,знаешь кто это,а здесь все в слепую.так что это можно отнести и к плюсу и к минусу.

[PaiN] ( off )
( 15:44 15-08-2009 )
сравнили портал развлекательный и соц сеть... однокласники и сасиса 2 разных направления. так что... сравнивать нечего

ВАВАНЧА ( off )
( 15:15 16-08-2009 )
Конечно лучше одноклассников.

[ЯСЕНЬКА] ( off )
( 00:52 17-08-2009 )
это разные вещи, как по мне ...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Преимущества Сасисы перед соц.сетями и др.сайтами для общения (опрос) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me