Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
мой парень предпочитает заниматься этим раком,ну и в других подобных позах.но мне не нравится.я не хочу быть к нему спиной.мне нравится быть снизу и сверху.почему вы любите больше сзади?
чтоб рожи не видно было епт.crazy.т.к. Уже достала она на протяжении долгого времени .lol.вот а по теме так удобней и все:) наверное кому то но у меня нет предпочтения именно к какой то одной в данной теме к этой все позы хороши по своему люблю миксовать:)
[ред.
Flatro!
25-08-2009 в 09:19] MaxDiesel
( off
)
(
11:41 26-08-2009
)
Цитата: kran22
я же предпочитаю когда женщина снизу чтобы видеть её глаза . наслаждаться её эмоциями и телом . раком же не в обиду будет сказано женщина напоминает станок для секса
И я про то же).Здесь 2 плюса тока: попку можна больше прижать и обнимать удобней за сисю,кисю-писю и т.д
[ред.
MaxDiesel
28-08-2009 в 21:35] [deleted]
( off
)
(
12:21 26-08-2009
)
Цитата: Coype
девушки мы любуемся вашим телом,попкой в форме сердечка..
мой парень предпочитает заниматься этим раком,ну и в других подобных позах.но мне не нравится.я не хочу быть к нему спиной.мне нравится быть снизу и сверху.почему вы любите больше сзади?
а я обожаю))
Goryachaya
( off
)
(
12:31 26-08-2009
)
Цитата: Люд-тюрина
А мне очень нравится когда мужчина с зади,я этим наслаждаюсь.
да да да :-[
[deleted]
( off
)
(
12:53 26-08-2009
)
Выпивший, я в этой позе быстрее кончаю.
[deleted]
( off
)
(
14:19 26-08-2009
)
а моя сама иногда просит.я сначало думал что крут,МаЧо.потом допер,она отдыхает так.ноги когда к потолку тяжко держать становиться
[deleted]
( off
)
(
17:47 26-08-2009
)
Мне нравится когда я сзади во первых, больше воздуха вокруг меня, так сказать естественная вентиляция, особенно актуально когда секс в каком нибудь шибко теплом помещении, далее, женская попка, если она без изъянов, очень привлекательное местечко), ну и последнее, все же осознание "мужской силы", грубо говоря, вот она на коленях, щас зажгу)), только почему то моей любимой больно в такой позе(.
[deleted]
( off
)
(
04:51 28-08-2009
)
Я так быстрее кончаю.
kran22
( off
)
(
09:20 28-08-2009
)
Цитата: Dumokk
Я так быстрее кончаю.
ну и зачем тогда тебе нужна женщина если для тебя главное быстреее кончить ? для этого вполне подойдет дуня кулакова ! :) лично я считаю что если женщина осталась неудовлетворена то это был плохой секс и в этом есть в основном моя вина
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]