ха-ха ну ты сказал.Наоборот чтоб гроулом хорошо петь надо бросить курить
не будем устраивать демагогию на совершенно не известную тебе тему. просто поверь на слова опытного человека. голос должен быть хриплым и звонким. послушай I should be in time - сгорая в раю.
SweetSacrifice
( off
)
(
17:21 11-06-2010
)
человек_у_окна,Не надо себя возвышать.Я в этом деле не новичок.Сама гроулом не пою, но осведомлена не плохо ибо знаю людей кто этим занимается.И если ты не знаешь то курить нельзя по той простой причине, что ты садишь дыхалку.И соответственно долго гроулить не сможешь.
SweetSacrifice
( off
)
(
17:21 11-06-2010
)
А про хриплость и звонкость-это ты смешно сказал.Сопоставил два совершенно разных понятия:-D.Голос либо звонкий, либо хриплый вместе две эти особенности быть не могут.И того какой у тебя голос, зависит то каким гроулом ты будешь петь.
Sketh_Girl
( off
)
(
22:15 11-06-2010
)
Люди пейте яйца:)какие хотите:-)гг
Бой_На_Скейте
( off
)
(
12:32 12-06-2010
)
[quote: "SweetSacrifice"] значит ты умна не по годам. мы щас не про протяженность говорим а про сам 'рык'. даже с самои убитои дыхалкои хватит чтобы спеть куплет,отдышаться и следующии. покажи мне того кто ведет здоровыи образ жизни для этого, и бегает по утрам...
Бой_На_Скейте
( off
)
(
12:38 12-06-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
А про хриплость и звонкость-это ты смешно сказал.Сопоставил два совершенно разных понятия:-D.Голос либо звонкий, либо хриплый вместе две эти особенности быть не могут.И того какой у тебя голос, зависит то каким гроулом ты будешь петь.
сила пения если что.говорю послушаи песню там тебе два несопостовимых понятия. особенно посмешила твоя последняя строка, сразу видно обыватель:)
[deleted]
( off
)
(
13:43 12-06-2010
)
А мне уже ничем не помочь. :(
МАСТЕРЪ
( off
)
(
09:44 13-06-2010
)
Вокал правильно может поставить, только препод по вокалу! Не пытайтесь сами, можете только себе навредить! Особо хочу сказать о гроуле: неправильная техника может лишить вас голоса! А при не правильной технике повышается внутречерепное давление и у людей со слабой сосудистой системой может привести к непоправивым результатам!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
09:46 13-06-2010
)
Теперь о слухе! С рождения у каждого человека есть слух,но в разной мере! Его надо развивать!
KateMJ
( off
)
(
17:49 16-06-2010
)
Ну если есть хоть что то, то только преподаватель поможет. Но если человек не способен обучаться, то и преподаватель не поможет.