Гм, это что-то новое. Первый раз такое слышу. Я уже здесь писал, что голос, правильно может поставить, только препод!
смею с тобой поспорить. два года назад, когда я еще в школе училась, мне и моей подружке дали песню, которую на одном конкурсе мы должны были исполни http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=88083&start=95&sid=q9gok2cg388m25uvrjojrc7f73 ~НежноСнежная~
( off
)
(
21:18 05-04-2011
)
исполнить. если честно, пою я отвратительно, а подружка ходит на вокал. чтоб ме ударить в грязь лицом, я купила диск, на котором препод занималась с девчонкой вокалом- и, о, чудо! посмотрев несколько раз, я вытянула песню намного лучше подруги, по словам знакомых...
Фишшшка
( off
)
(
08:02 06-04-2011
)
Цитата: Девушка_Блонд
исполнить. если честно, пою я отвратительно, а подружка ходит на вокал. чтоб ме ударить в грязь лицом, я купила диск, на котором препод занималась с девчонкой вокалом- и, о, чудо! посмотрев несколько раз, я вытянула песню намного лучше подруги, по словам знакомых...
хахахах, слушай, девушка, ты меня так забавляешь. Это ж твоя подруга совсем глухая что ли? Она что не знала как ты поешь? Зачем было именно вам вдвоем петь.
[ред.
Фишшшка
06-04-2011 в 08:03] ~НежноСнежная~
( off
)
(
10:20 06-04-2011
)
Цитата: Фишшшка
хахахах, слушай, девушка, ты меня так забавляешь. Это ж твоя подруга совсем глухая что ли? Она что не знала как ты поешь? Зачем было именно вам вдвоем петь.
а это не от нее зависело, это педагог-организатор сама ставила пары
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:28 06-04-2011
)
Извини, но это все равно, что если я поднимусь на сцену с группой, начнем играть, а второй гитарист, начнет на ухо меня спрашивать, а как взять аккорд в квинту.
Фишшшка
( off
)
(
15:03 06-04-2011
)
а это не от нее зависело, это педагог-организатор сама ставила пары
странная у вас школа. Та это бред. Это то же самое что утверждать что все, кто часто слушает музыку отлично поют. Или ты нормально раньше пела, а тебе казалось что коряво, или над тобой поиздевались.
Мэтр
( off
)
(
17:26 06-04-2011
)
и, о, чудо! посмотрев несколько раз, я вытянула песню намного лучше подруги, по словам знакомых...
.лол. За 26 лет стажа в вокале подобных фантазий слышать не приходилось.
Не засоряй тему, пожалуйста. :)
steep75
( off
)
(
14:34 07-04-2011
)
Не курить
SweetSacrifice
( off
)
(
19:44 07-04-2011
)
и, о, чудо! посмотрев несколько раз, я вытянула песню намного лучше подруги, по словам знакомых...