тренировка на дому: купить диск с записью занятия бокалом: распевки, изучение нот и так далее. если долгое время это все смотреть, в подсознании возникает ощущение, что эти занятия проходили с тобой:)
Гм, это что-то новое. Первый раз такое слышу. Я уже здесь писал, что голос, правильно может поставить, только препод!
Фишшшка
( off
)
(
11:48 05-04-2011
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Гм, это что-то новое. Первый раз такое слышу. Я уже здесь писал, что голос, правильно может поставить, только препод!
не всегда. Если есть Талант с большой буквы... Я слышала девушкек без музыкалки которые поют шикарно и правильно.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:50 05-04-2011
)
И еще одно! Практика, практика, практика,что нарабатывает опыт! Сольфеджио и еще раз сольфеджио! Большой совет: не пойте по утрам, еще 2 часа после сна голос спит! Нанесете вред связкам, особо касается видам экстрим вокала, харш, гроул, скрим и т.д.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:52 05-04-2011
)
Цитата: Фишшшка
не всегда. Если есть Талант с большой буквы... Я слышала девушкек без музыкалки которые поют шикарно и правильно.
Не спорю! Не всем же быть талантами! А так, только труд и усердие.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:57 05-04-2011
)
Кстати, я не вокалист, больше гитара, конечно! Но что-то в этом понимаю. Труд и усердие-это основа и залог хорошего пения!(кстати, заходим в мои файлы, мелодии, мп3, последняя закачка, немного экстрим звучания)
Фишшшка
( off
)
(
11:58 05-04-2011
)
Не знаю на счет труда и усердия. Просто практика. Я как в группе петь начала так начал голос развиваться. Потом летом уже пела достаточно хорошо) сейчас в хоре)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:11 05-04-2011
)
Вот! Ты говоришь о практике пения. Все верно! Это труд, творческий труд. Не сможет человек от прослушивания каких-то записей отличить Ля-мажор от Ре-минор. Учить мат часть надо. Был случай: чел с гордостью говорит, Я 5 лет шпилю на гитаре, а через 2 мин меня спрашивает, как H7 взять и что такое модуляция.
Фишшшка
( off
)
(
12:18 05-04-2011
)
Вот! Ты говоришь о практике пения. Все верно! Это труд, творческий труд. Не сможет человек от прослушивания каких-то записей отличить Ля-мажор от Ре-минор. Учить мат часть надо. Был случай: чел с гордостью говорит, Я 5 лет шпилю на гитаре, а через 2 мин меня спрашивает, как H7 взять и что такое модуляция.
хахах парень выдал... Ну про записи это да. Не все слушающие песни поют:) просто для меня пение не труд:)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:29 05-04-2011
)
Цитата: Фишшшка
хахах парень выдал... Ну про записи это да. Не все слушающие песни поют:) просто для меня пение не труд:)
Нет предела совершенству! А это труд, труд до седьмого пота!
Фишшшка
( off
)
(
12:32 05-04-2011
)
Нет предела совершенству! А это труд, труд до седьмого пота!
вот тут могу спорить. Я бы так трудилась днями ночами.