Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Как повысить вокальные способности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
МАСТЕРЪ ( off )
( 12:35 05-04-2011 )
Цитата: Фишшшка
вот тут могу спорить. Я бы так трудилась днями ночами.
:)

~НежноСнежная~ ( off )
( 21:13 05-04-2011 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Гм, это что-то новое. Первый раз такое слышу. Я уже здесь писал, что голос, правильно может поставить, только препод!
смею с тобой поспорить. два года назад, когда я еще в школе училась, мне и моей подружке дали песню, которую на одном конкурсе мы должны были исполни
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=88083&start=95&sid=q9gok2cg388m25uvrjojrc7f73

~НежноСнежная~ ( off )
( 21:18 05-04-2011 )
исполнить. если честно, пою я отвратительно, а подружка ходит на вокал. чтоб ме ударить в грязь лицом, я купила диск, на котором препод занималась с девчонкой вокалом- и, о, чудо! посмотрев несколько раз, я вытянула песню намного лучше подруги, по словам знакомых...

Фишшшка ( off )
( 08:02 06-04-2011 )
Цитата: Девушка_Блонд
исполнить. если честно, пою я отвратительно, а подружка ходит на вокал. чтоб ме ударить в грязь лицом, я купила диск, на котором препод занималась с девчонкой вокалом- и, о, чудо! посмотрев несколько раз, я вытянула песню намного лучше подруги, по словам знакомых...
хахахах, слушай, девушка, ты меня так забавляешь. Это ж твоя подруга совсем глухая что ли? Она что не знала как ты поешь? Зачем было именно вам вдвоем петь.
[ред. Фишшшка 06-04-2011 в 08:03]

~НежноСнежная~ ( off )
( 10:20 06-04-2011 )
Цитата: Фишшшка
хахахах, слушай, девушка, ты меня так забавляешь. Это ж твоя подруга совсем глухая что ли? Она что не знала как ты поешь? Зачем было именно вам вдвоем петь.
а это не от нее зависело, это педагог-организатор сама ставила пары

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:28 06-04-2011 )
Извини, но это все равно, что если я поднимусь на сцену с группой, начнем играть, а второй гитарист, начнет на ухо меня спрашивать, а как взять аккорд в квинту.

Фишшшка ( off )
( 15:03 06-04-2011 )
а это не от нее зависело, это педагог-организатор сама ставила пары
странная у вас школа. Та это бред. Это то же самое что утверждать что все, кто часто слушает музыку отлично поют. Или ты нормально раньше пела, а тебе казалось что коряво, или над тобой поиздевались.

Мэтр ( off )
( 17:26 06-04-2011 )
и, о, чудо! посмотрев несколько раз, я вытянула песню намного лучше подруги, по словам знакомых...
.лол. За 26 лет стажа в вокале подобных фантазий слышать не приходилось.
Не засоряй тему, пожалуйста. :)

steep75 ( off )
( 14:34 07-04-2011 )
Не курить

SweetSacrifice ( off )
( 19:44 07-04-2011 )
и, о, чудо! посмотрев несколько раз, я вытянула песню намного лучше подруги, по словам знакомых...
Смешно :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Как повысить вокальные способности [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me