[quote: "Соня~ИЗ~Снов"]ты знаешь у меня такая же проблема мой любимый слышит столько слухов и правду и не правду!
ну,слухов обо мне не ходит,слава Богу,но какая нах разница..один фиг любимый и самый близкий человек так критически относится к прошлому,что эт хуже слухов!
[deleted]
( off
)
(
09:02 16-08-2009
)
Цитата: Джумаджи
Но ведь не может человек быть безгрешен,и каждый хоть раз,но совершил не разумный поступок.ведь то что я умею в сексе не пришло само из башки,всему нужно учится постепенно,набирая опыт.
это верно!!!:)
[deleted]
( off
)
(
09:05 16-08-2009
)
Дело ведь не в степени ошибок,а в том,что доверяешь любимому эти ошибки..он выспрашивает,ты через силу рассказываешь,а потом получаешь упреки!Знаю,глупо рассказывать о прошлых ошибках,но ведь так хочется доверительных отношений,без тайн и секретов!
Паранормал
( off
)
(
13:21 16-08-2009
)
Богатое прошлое моей жены бывает доводит меня до психоза. Стараюсь просто не думать об этом вообще и ее ни в чем не виню. Бесит лишь то, когда она начинает сравнивать меня со своими бывшими.
Жменечка
( off
)
(
14:22 16-08-2009
)
Цитата: Соня~ИЗ~Снов
Дело ведь не в степени ошибок,а в том,что доверяешь любимому эти ошибки..он выспрашивает,ты через силу рассказываешь,а потом получаешь упреки!Знаю,глупо рассказывать о прошлых ошибках,но ведь так хочется доверительных отношений,без тайн и секретов!
Жменечка
( off
)
(
14:26 16-08-2009
)
У меня тоже самое,причем ему оч нравится секс со мной,много раз говорил,что с ним такого еще не было.вот и пойми их мужчин.я даже и не думала никогда сравнивать его с кем то из прошлого.даже в мыслях.зачем,если мне с ним хорошо?
MAGNA*BESTIA
( off
)
(
19:06 17-08-2009
)
Цитата: Sanderlend
Я всегда говорил и буду говорить,что Любовь строится на доверии. Без етого,ты уж прости, Любви не будет.
золотые слова
~НаСтЕнА~
( off
)
(
20:33 17-08-2009
)
Незнаю муж к моим бывшим спокойно относится. Я раньше правда очень ревновала его. А сейчас тоже спокойно к ним отношусь :)
марисдан
( off
)
(
20:40 17-08-2009
)
~НаСтЕнА~, респект, что было, то прошло!
ПАТРИЦИЯ
( off
)
(
20:53 17-08-2009
)
Выпрашивает но ничего не говорю за прошлое.оно прошло и я забыла.rose.