Жменечка
( off
)
(
23:25 14-08-2009
)
У меня тоже такая ситуация постоянно выспрашивает, что, как,почему. такое ощущение ,что ему нравится ревновать к прошлому, ссоримся,но ничего,примирение мне потом очень нравится.
[deleted]
( off
)
(
10:02 15-08-2009
)
Цитата: Джумаджи
У меня тоже такая ситуация постоянно выспрашивает, что, как,почему. такое ощущение ,что ему нравится ревновать к прошлому, ссоримся,но ничего,примирение мне потом очень нравится.
не хочу тебя расстраивать,но через время,от примирения уже такого облегчения не будет(останови это..скажи,что до хорошего это не приведет!дай почитать мнения в этой теме..если он будет продолжать расспрашивать и ревновать к прошлому,то будет очень тяжело,поверь..
[deleted]
( off
)
(
10:05 15-08-2009
)
А зачем такая девушка с темным прошлым нужна.чтоб пальцем тыкали и говорил кто то я с его девушкой или женой был и трахал её..это же совсем отстои..
SAVAGE
( off
)
(
11:15 15-08-2009
)
Когда прошлое мешает вам жить, стоит между вами как стена, это ни к чему хорошему не приведёт
Жменечка
( off
)
(
12:04 15-08-2009
)
Я знаю и адекватно на все реагирую,но что сделаешь если я его люблю,а прошлое не обязательно темное,оно есть у каждого взрослого человека.
[deleted]
( off
)
(
15:00 15-08-2009
)
[quote: "Соня~ИЗ~Снов"]ты знаешь у меня такая же проблема мой любимый слышит столько слухов и правду и не правду!
=L*a*p*a=
( off
)
(
18:54 15-08-2009
)
Я тоже с етим согласна хотя мой парень тоже упрекает моим прошлым.
[СлАдЕнЬкАя]
( off
)
(
19:02 15-08-2009
)
У мну не было плохих ошибок:)
Жменечка
( off
)
(
22:33 15-08-2009
)
Но ведь не может человек быть безгрешен,и каждый хоть раз,но совершил не разумный поступок.ведь то что я умею в сексе не пришло само из башки,всему нужно учится постепенно,набирая опыт.
[deleted]
( off
)
(
09:00 16-08-2009
)
Цитата: Бурил4
А зачем такая девушка с темным прошлым нужна.чтоб пальцем тыкали и говорил кто то я с его девушкой или женой был и трахал её..это же совсем отстои..
гг.ну ошибки ведь не обязательно на столько глобальны,что аж пальцем тыкают!ды даже если и так..разве не важнее,как ведет себя любимая сейчас,когда с тобой?