Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение партнера к вашему прошлому [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36
Жменечка ( off )
( 23:25 14-08-2009 )
У меня тоже такая ситуация постоянно выспрашивает, что, как,почему. такое ощущение ,что ему нравится ревновать к прошлому, ссоримся,но ничего,примирение мне потом очень нравится.

[deleted] ( off )
( 10:02 15-08-2009 )
Цитата: Джумаджи
У меня тоже такая ситуация постоянно выспрашивает, что, как,почему. такое ощущение ,что ему нравится ревновать к прошлому, ссоримся,но ничего,примирение мне потом очень нравится.
не хочу тебя расстраивать,но через время,от примирения уже такого облегчения не будет(останови это..скажи,что до хорошего это не приведет!дай почитать мнения в этой теме..если он будет продолжать расспрашивать и ревновать к прошлому,то будет очень тяжело,поверь..

[deleted] ( off )
( 10:05 15-08-2009 )
А зачем такая девушка с темным прошлым нужна.чтоб пальцем тыкали и говорил кто то я с его девушкой или женой был и трахал её..это же совсем отстои..

SAVAGE ( off )
( 11:15 15-08-2009 )
Когда прошлое мешает вам жить, стоит между вами как стена, это ни к чему хорошему не приведёт

Жменечка ( off )
( 12:04 15-08-2009 )
Я знаю и адекватно на все реагирую,но что сделаешь если я его люблю,а прошлое не обязательно темное,оно есть у каждого взрослого человека.

[deleted] ( off )
( 15:00 15-08-2009 )
[quote: "Соня~ИЗ~Снов"]ты знаешь у меня такая же проблема мой любимый слышит столько слухов и правду и не правду!

=L*a*p*a= ( off )
( 18:54 15-08-2009 )
Я тоже с етим согласна хотя мой парень тоже упрекает моим прошлым.

[СлАдЕнЬкАя] ( off )
( 19:02 15-08-2009 )
У мну не было плохих ошибок:)

Жменечка ( off )
( 22:33 15-08-2009 )
Но ведь не может человек быть безгрешен,и каждый хоть раз,но совершил не разумный поступок.ведь то что я умею в сексе не пришло само из башки,всему нужно учится постепенно,набирая опыт.

[deleted] ( off )
( 09:00 16-08-2009 )
Цитата: Бурил4
А зачем такая девушка с темным прошлым нужна.чтоб пальцем тыкали и говорил кто то я с его девушкой или женой был и трахал её..это же совсем отстои..
гг.ну ошибки ведь не обязательно на столько глобальны,что аж пальцем тыкают!ды даже если и так..разве не важнее,как ведет себя любимая сейчас,когда с тобой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение партнера к вашему прошлому [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me