Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение партнера к вашему прошлому [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 34, 35, 36
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 13:32 28-11-2014 )
Цитата: 666b6666
Смотря какое прошлое, а то жисть с мыслями что твою жену пробовало пол района я думаю нормальный парень себе такого не позволит.
поддерживаю [цит]

Moskow ( off ) *
( 21:13 02-01-2015 )
Прошлое это прошлое,что теперь её прибить что-ли:) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 19:02 09-01-2015 )
Не люблю даже думать об этом и парню своему не разрешаю говорить о бывших мне это не приятно,и сама о бывших не говорю зачем?это глупо ,нужно жить настоящим...и не понимаю мужиков которые своим девушкам вечно трындят о бывших и сексе с бывшими,это не уважение просто [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 18:00 17-05-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
Не люблю даже думать об этом и парню своему не разрешаю говорить о бывших мне это не приятно,и сама о бывших не говорю зачем?это глупо ,нужно жить настоящим...и не понимаю мужиков которые своим девушкам вечно трындят о бывших и сексе с бывшими,это не уважение просто
Что-то,а трындеть любите вы,про бывших! [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 15:09 18-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Что-то,а трындеть любите вы,про бывших!
я не трындю и парню не разрешают трындеть.Не понимаю этого [цит]

LuNa333 ( off ) *
( 15:57 18-05-2015 )
живите настоящим ради будущего,не трогайте прошлое тем более если это не ваше прошлое,любите не спрашивайте ,зачем мы не боги судить!главное только какое поведение у человека сейчас [цит]

Лига ( off ) *
( 19:51 25-05-2015 )
мы не задавались такими вопросами, нам хорошо сейчас вдвоем, а что было до...это было ) [цит]

JANESS ( off ) *
( 23:27 09-06-2015 )
у нас не было никаких бывших даже в плане поцелуев, так что всё идеально, как и хотелось :)) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 09:22 11-06-2015 )
Цитата: LuNa333
живите настоящим ради будущего,не трогайте прошлое тем более если это не ваше прошлое,любите не спрашивайте ,зачем мы не боги судить!главное только какое поведение у человека сейчас
согласна полностью [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 10:44 20-06-2017 )
Не приятно на эту тему думать,но без прошлого пару надо искать разве что в детском саду,поэтому отношусь как к нежелательной и не нужной части жизни,но которую никуда не деть,разве что не вспоминать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение партнера к вашему прошлому [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me