Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение партнера к вашему прошлому [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36
Токсикоманка ( off )
( 05:25 15-04-2011 )
Он знает почти все,но все равно любит меня

mRase ( off )
( 06:22 15-04-2011 )
Цитата: Токсикоманка
Он знает почти все,но все равно любит меня
кто?твой лифчик?

Kalli ( off )
( 06:39 15-04-2011 )
Цитата: Be@utiFUL
Раньше я тоже гуляла, знакомилась с другими, встречи,клубы, отрывалась по полной, пока не встретила ЕГО. Как дура доверилась, рассказывала о своем прошлом, какая я была. Сейчас пол года борюсь с его ревностью и упреками, до сих пор понять не может што я уже нагулялась:( Теперь жалею о том што открылась ему и всё рассказала.
Вот не зря же говорят,нельзя мужчине рассказывать о других. К мужчине,как и к собаке,нельзя попой поворачиватся ) Доверишся и покусают

Токсикоманка ( off )
( 08:07 15-04-2011 )
Цитата: mRase
кто?твой лифчик?

Да

~Honey_girl~ ( off )
( 08:31 15-04-2011 )
Цитата: Kalli
Вот не зря же говорят,нельзя мужчине рассказывать о других. К мужчине,как и к собаке,нельзя попой поворачиватся ) Доверишся и покусают
важное и главное надо рассказать.

БелаяКошечка ( off )
( 14:33 15-04-2011 )
я уже много раз жалела о прошлом,но мой парень поддержал меня,сказал на это:"теперь у тебя новая жизнь,начнем ее заново вместе"

~Honey_girl~ ( off )
( 14:51 15-04-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
я уже много раз жалела о прошлом,но мой парень поддержал меня,сказал на это:"теперь у тебя новая жизнь,начнем ее заново вместе"
какой хороший парень:)

Gauzer ( off )
( 14:52 15-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
какой хороший парень:)
не факт. Возможно он просто не планирует с ней ничего серьезного.

~Honey_girl~ ( off )
( 15:01 15-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
не факт. Возможно он просто не планирует с ней ничего серьезного.
а как по твоему должен поступать человек, планирующий серьезные отношения?

М-@-Л-И-Ш-К-@ ( off )
( 22:34 18-04-2011 )
В прошлом я сделала очень плохую ошыбку-у меня был секс с другом моего парня,и сейчас незнаю что мне делать,потому что,мой любимый ище досих пор не простил етого,хоть я и говорила,что ето всё в прошлом,нужно жить дальше настаящим и будуйщим,я даже щас понела что он меня хочет бросить из-за етого,что делать вашы советы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение партнера к вашему прошлому [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me