Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение партнера к вашему прошлому [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 34, 35, 36
Первый_нах ( off )
( 10:27 11-08-2009 )
Цитата: Соня~ИЗ~Снов
некоторые встречались не с очень порядочными людьми и т.п,а потом,когда встретили свою любовь,это прошлое вышло им'боком'.Любимый(ая)засыпают упреками о прошлой жизни и прошлых ошибках.Как ВЫ считаете,прошлое должно быть прошлым и надо жить настоящей,нынешней любовью или же это нормально-упрекать за прошлое?Особенно,если человек осознал эти ошибки и кается в них.
на ошибках нужно учиться,не более.Нельзя жить прошлым.

Toria ( off )
( 11:59 11-08-2009 )
согласна с мнением высше.нельзя жить прошлым..

APHRODITE ( off )
( 12:43 11-08-2009 )
Цитата: Babydoll
Если я люблю человека,мне плевать на его прошлое. Я его настоящее и может даже будущее
Я тоже придерживаюсь такого мнения!

APHRODITE ( off )
( 12:47 11-08-2009 )
И мне кажется,что если человек любит то ему на все наплевать,он не боится прошло,не боится сплетен,не боится что скажут родители и т.д. Он просто любит этого человека,поэтому мне кажется,что любящий человек не станет упрекать прошлым!

МиСиС_Б@рНс* ( off )
( 15:27 11-08-2009 )
Если в прошлом были ошибки надо задуматься и сказать себе "на ошибках учатся",и просто не повторять их в настоящем!

Goryachaya ( off )
( 15:28 11-08-2009 )
Все бывает в жизни. У нас нет секретов. Он все знает обо мне,а я о нем. Нет,зачем упрекать? Надо жить настоящим и будущим а не прошлым.:)

Люд-тюрина ( off )
( 22:00 11-08-2009 )
Цитата: Goryachaya
Все бывает в жизни. У нас нет секретов. Он все знает обо мне,а я о нем. Нет,зачем упрекать? Надо жить настоящим и будущим а не прошлым.:)
Согласна полностью.Я о прошлом своего не спрашивала,но ему о себе рассказала,но упрёков ни каких нет.

марисдан ( off )
( 09:13 13-08-2009 )
прошлое есть у каждого, его не изменить и от него никуда не деться, зачем портить настоящее мыслями о нем?

[deleted] ( off )
( 09:20 13-08-2009 )
В отношениях главное доверие,если же его нет,то можно считать что отношения рухнули.

марисдан ( off )
( 09:34 13-08-2009 )
[АЛИНО4КА], а где ж взять доверие? Если веришь, а тебе нагло врут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение партнера к вашему прошлому [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me