[deleted]
( off
)
* (
22:19 27-03-2013
)
прошлое не должно мешать будущему
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:36 04-04-2014
)
У всех прошлое было какое-то, как ни крути, и зацикливаться на этом - самому себе жизнь портить. О чем-то, наверное, вообще лучше не знать второй половине и, в любом случае, в подробности уж точно вдаваться не стоит. Даже при учете лояльности осадок на душе от такого все равно потом останется. Имхо.
[цит] _Clearbrook_
( off
)
* (
13:38 04-04-2014
)
Понятия разграничивать надо. Партнеру вообще должно быть пофиг на любое прошлое, по большому счету. А вот супругу (-е) может и не нужно всех подробностей знать во избежание моральных травм.
[цит] Кейта
( off
)
* (
18:33 04-04-2014
)
Моего мужчину кажется злят мои прошлые отношения. Но они прошлые. От слова-прошло. Главное что сейчас. Главное настоящие отношения. А прошлое было у всех. И спасибо этому прошлому,что было не таким хорошим. Иначе бы сейчас я не мечтала родить настоящему,своему нынешнему мужчине -дочь.
[цит] Selinka
( off
)
* (
01:13 07-04-2014
)
У нас не было прошлого. Оба девственники.
Но я встречалась с парнями ( просто дружба)а я люблю позлить его этим:)) говорит, я не должна была даже целоваться ждать его:)) шутит конечно:) нам ничего не мешает третий год (6 год знакомства) быть вместе
[цит]
[ред.
Selinka
07-04-2014 в 01:15] 37DAS37DAS37
( off
)
* (
21:34 07-04-2014
)
Цитата: 233076
Многие совершают ошибки.У некоторых была активная половая жизнь,при чем с разными партнерами,некоторые встречались не с очень порядочными людьми и т.п,а потом,когда встретили свою любовь,это прошлое вышло им'боком'.Любимый(ая)засыпают упреками о прошлой жизни и прошлых ошибках.Как ВЫ считаете,прошлое должно быть прошлым и надо жить настоящей,нынешней любовью или же это нормально-упрекать за прошлое?Особенно,если человек осознал эти ошибки и кается в них.
прошлое должно быть прошлым.
[цит] kurcvajl_
( off
)
* (
04:18 27-06-2014
)
всегда ни очень
[цит] grigoriy1984
( off
)
* (
06:39 27-06-2014
)
Цитата: 233076
Sanderlend, знаю..и всегда знала.Так сложилось,что он дал мне не один повод,чтоб можно было не доверять ему,а я слепо и свято доверяла не смотря ни на что..не скажу,что я святая,но весомых поводов для недоверия ко мне у него небыло никогда..но он не доверял..упрекал..я пыталась делать все,чтоб появилось доверие,но тщетно,видимо...Уже не суть!)
[цит] Кейта
( off
)
* (
17:27 16-10-2014
)
Думаю он меня до сих пор к бывшим ревнует. Если уж приревновал к подарку что друг(когда то бывший парень подарил)год назад. А подарок был просто памятный и всё. Я даж с этим другом (бывшим) сейчас не общаюсь. Но любимый подозреваю ревнует,очень зря,я его люблю одного.
[цит] bbb6bbbb
( off
)
* (
13:25 28-11-2014
)
Смотря какое прошлое, а то жисть с мыслями что твою жену пробовало пол района я думаю нормальный парень себе такого не позволит.
[цит]