Токсикоманка
( off
)
(
05:25 15-04-2011
)
Он знает почти все,но все равно любит меня
mRase
( off
)
(
06:22 15-04-2011
)
Цитата: Токсикоманка
Он знает почти все,но все равно любит меня
кто?твой лифчик?
Kalli
( off
)
(
06:39 15-04-2011
)
Цитата: Be@utiFUL
Раньше я тоже гуляла, знакомилась с другими, встречи,клубы, отрывалась по полной, пока не встретила ЕГО. Как дура доверилась, рассказывала о своем прошлом, какая я была. Сейчас пол года борюсь с его ревностью и упреками, до сих пор понять не может што я уже нагулялась:( Теперь жалею о том што открылась ему и всё рассказала.
Вот не зря же говорят,нельзя мужчине рассказывать о других. К мужчине,как и к собаке,нельзя попой поворачиватся ) Доверишся и покусают
Токсикоманка
( off
)
(
08:07 15-04-2011
)
Вот не зря же говорят,нельзя мужчине рассказывать о других. К мужчине,как и к собаке,нельзя попой поворачиватся ) Доверишся и покусают
важное и главное надо рассказать.
БелаяКошечка
( off
)
(
14:33 15-04-2011
)
я уже много раз жалела о прошлом,но мой парень поддержал меня,сказал на это:"теперь у тебя новая жизнь,начнем ее заново вместе"
~Honey_girl~
( off
)
(
14:51 15-04-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
я уже много раз жалела о прошлом,но мой парень поддержал меня,сказал на это:"теперь у тебя новая жизнь,начнем ее заново вместе"
какой хороший парень:)
Gauzer
( off
)
(
14:52 15-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
какой хороший парень:)
не факт. Возможно он просто не планирует с ней ничего серьезного.
~Honey_girl~
( off
)
(
15:01 15-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
не факт. Возможно он просто не планирует с ней ничего серьезного.
а как по твоему должен поступать человек, планирующий серьезные отношения?
М-@-Л-И-Ш-К-@
( off
)
(
22:34 18-04-2011
)
В прошлом я сделала очень плохую ошыбку-у меня был секс с другом моего парня,и сейчас незнаю что мне делать,потому что,мой любимый ище досих пор не простил етого,хоть я и говорила,что ето всё в прошлом,нужно жить дальше настаящим и будуйщим,я даже щас понела что он меня хочет бросить из-за етого,что делать вашы советы?