[deleted]
( off
)
* (
23:20 10-08-2009
)
Многие совершают ошибки.У некоторых была активная половая жизнь,при чем с разными партнерами,некоторые встречались не с очень порядочными людьми и т.п,а потом,когда встретили свою любовь,это прошлое вышло им'боком'.Любимый(ая)засыпают упреками о прошлой жизни и прошлых ошибках.Как ВЫ считаете,прошлое должно быть прошлым и надо жить настоящей,нынешней любовью или же это нормально-упрекать за прошлое?Особенно,если человек осознал эти ошибки и кается в них.
[цит]
P_Metal
( off
)
* (
00:29 11-08-2009
)
Жить надо настоящим. Думать о будующем.. Но прошлое даст о себе знать. Так,или иначе. От него нескрытся. А чего ты спрашиваеш?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:47 11-08-2009
)
Sanderlend, горький опыт)любимый не хочет простить мне глупости моего прошлого,которые я сделала задолго до знакомства с ним!Как плохо от того,что не дано человеку шанса исправить хоть один не верный шаг в жизни..
[цит] P_Metal
( off
)
* (
01:08 11-08-2009
)
Цитата: Соня~ИЗ~Снов
Sanderlend, горький опыт)любимый не хочет простить мне глупости моего прошлого,которые я сделала задолго до знакомства с ним!Как плохо от того,что не дано человеку шанса исправить хоть один не верный шаг в жизни..
Я всегда говорил и буду говорить,что Любовь строится на доверии. Без етого,ты уж прости, Любви не будет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:17 11-08-2009
)
Sanderlend, знаю..и всегда знала.Так сложилось,что он дал мне не один повод,чтоб можно было не доверять ему,а я слепо и свято доверяла не смотря ни на что..не скажу,что я святая,но весомых поводов для недоверия ко мне у него небыло никогда..но он не доверял..упрекал..я пыталась делать все,чтоб появилось доверие,но тщетно,видимо...Уже не суть!)
[цит] Love_me_Tender
( off
)
* (
05:03 11-08-2009
)
Моя девушка ревнует к моим бывшим пассиям называя их профунсетками
[цит] Babydoll
( off
)
* (
06:24 11-08-2009
)
Если я люблю человека,мне плевать на его прошлое. Я его настоящее и может даже будущее
[цит] 18Рыбка18
( off
)
* (
08:40 11-08-2009
)
Цитата: Babydoll
Если я люблю человека,мне плевать на его прошлое. Я его настоящее и может даже будущее
вот правильно,бросай его или будеш всю жизнь мучиться,ты ему не нужна раз он так делает.
[цит] *LILU*
( off
)
* (
10:00 11-08-2009
)
Мой молодой человек сделал очень глупо, когда стал ковыряться в моей прошлом! Прошлое, оно и есть прошлое, никого не должно касаться каким оно было! Нужно жить настоящим! Хотя в прошлом у меня нет ничего криминального.:) гг
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:18 11-08-2009
)
Цитата: bitch@
Моя девушка ревнует к моим бывшим пассиям называя их профунсетками
ну вот разве это не глупо..у меня та же история(
[цит]