Я думаю, что этот человек прикалывается просто. А если и работает в роддоме, то уборщицей наверное и к родам отношения не имеет. Моя сестра родила в 36 нед и все подруги тож
тоже рановато,почти на месяц. Я в 38 родила
[ред.
УГРЮМАЯ
09-08-2009 в 16:20] XMURIK
( off
)
(
00:49 09-08-2009
)
Цитата: Крейзи_малина
Я думаю, что этот человек прикалывается просто. А если и работает в роддоме, то уборщицей наверное и к родам отношения не имеет. Моя сестра родила в 36 нед и все подруги тож
B 40 нopмaльный cpok.
Grim
( off
)
(
23:13 09-08-2009
)
Перемыли мне кости? Если вы такие умные обьяснили бы все человеку. Ваши ответы пустое.даже самая простая санитарка роддома знает больше вас. Вы пришли на 5 дней родили и ушли а они там годами работают.выносят из под вас дерьмо и в родзале стоят рядом с врачами. Вы родили одного и думаете все знаите? Ха! Задумайтесь. Никто из вас на ее вопрос так и не ответил!
XMURIK
( off
)
(
23:38 09-08-2009
)
Цитата: ktmatroskin
Перемыли мне кости? Если вы такие умные обьяснили бы все человеку. Ваши ответы пустое.даже самая простая санитарка роддома знает больше вас. Вы пришли на 5 дней родили и ушли а они там годами работают.выносят из под вас дерьмо и в родзале стоят рядом с врачами. Вы родили одного и думаете все знаите? Ха! Задумайтесь. Никто из вас на ее вопрос так и не ответил!
Tak ты тakaя yмнaя тak oтвeть!Ho в 34 нeдeли poды пpocтo тak нe гдe нe вызывaют.
YASYA
( off
)
(
23:38 09-08-2009
)
Отличается тем, что акушерский срок считается по лунным месяцам. 10 лунных месяцев приблизительно равны 9ти календарным. И вообще беременность считается не с дня зачатия, а с дня начала созревания яйцеклетки, потому и принимается за отсчет первый день последней менструации.
XMURIK
( off
)
(
23:41 09-08-2009
)
Цитата: ktmatroskin
Перемыли мне кости? Если вы такие умные обьяснили бы все человеку. Ваши ответы пустое.даже самая простая санитарка роддома знает больше вас. Вы пришли на 5 дней родили и ушли а они там годами работают.выносят из под вас дерьмо и в родзале стоят рядом с врачами. Вы родили одного и думаете все знаите? Ха! Задумайтесь.
и зa мoe "дepьмo" мyж в poддoм пoдapkи нeдeлю нocил,пoka лeжaлa.Tak чтo в "дepьмe" нe пpocтo тak пaчkaитecь.
YASYA
( off
)
(
23:50 09-08-2009
)
XMYRIK, что верно, то верно...в некоторых крупных городах до такой степени доходит, что пока деньги перед глазами не увидят, то и к роженице не подойдут:(
XMURIK
( off
)
(
23:55 09-08-2009
)
Цитата: YASYA
XMYRIK, что верно, то верно...в некоторых крупных городах до такой степени доходит, что пока деньги перед глазами не увидят, то и к роженице не подойдут:(
y нac гoвopят пepeд выпиckoй,этoмy этo дapитe,тoмy этo,и нe cтecняютcя.И мы нe нa kypopт тyдa xoдим.Бecплaтнaя мeдицинa,мля...
XMURIK
( off
)
(
23:59 09-08-2009
)
A пoзoви ka пoмoчь,peбeнka пepeoдeть,глaзkи-нocиk oбpaбoтaть,пyпиk,тak cтapыe akyшepkи eщe пoдoйдyт,a мoлoдыe и жoпy нe cдвинyт.Oтнoшeниe kak k coбakaм.
Grim
( off
)
(
00:01 10-08-2009
)
Цитата: XMYRIK
и зa мoe "дepьмo" мyж в poддoм пoдapkи нeдeлю нocил,пoka лeжaлa.Tak чтo в "дepьмe" нe пpocтo тak пaчkaитecь.