Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем отличается акушерский срок беременности от биологического? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ANCHUTKA ( off ) *
( 20:54 10-08-2009 )
Цитата: ktmatroskin
Акушерский срок вынашивания ребенка 42 недели.это положенно. А вообще врач смотрит на состояние женщины.и в 34 нед вызывают роды. А зачатие считают 10 день от последнего дня месячных.
У меня тетя главная акушерка в род. доме. В 34 могут вызвать роды, если это по показаниям. Скажем крупный ребенок, угроза, их много, а если у женщины беременность протекает хорошо, то ей никто не вызовет роды в 34 недели. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 21:12 10-08-2009 )
шампанское, Акушерский срок беременности вычисляется от первого дня последней менструации. Чтобы вычислить дату родов, нужно от первого дня менструации вычесть 3 месяца, и + 7 дней. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 21:16 10-08-2009 )
шампанское, а биологический, называют эмбриологическим-это дата зачатия или день овуляции. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 22:09 10-08-2009 )
Пo yзи ckaжyт пoтoм koгдa poжaть. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:56 11-08-2009 )
Цитата: ktmatroskin
Акушерский срок вынашивания ребенка 42 недели.это положенно. А вообще врач смотрит на состояние женщины.и в 34 нед вызывают роды. А зачатие считают 10 день от последнего дня месячных.
странный роддом у вас,чес слово!!!БРЕД полный,каких 42 недели?40недель всю жизнь было!И нах вызывать роды на таких сроках,если мать и ребенок здоровы и беременность проходит хорошо?Сайлент Хилл,млять.. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:02 11-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
A пoзoви ka пoмoчь,peбeнka пepeoдeть,глaзkи-нocиk oбpaбoтaть,пyпиk,тak cтapыe akyшepkи eщe пoдoйдyт,a мoлoдыe и жoпy нe cдвинyт.Oтнoшeниe kak k coбakaм.
точно!Все злые,не довольные..ток депрессуху у рожениц вызывают.Я ваще наблюдала,как медсестра на роженицу орала за то,что та чай в палате пила..писец [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:10 11-08-2009 )
На счет взяток.у меня сложные роды были,больше 30часов рожала...схватки сильные,а матка не расширялась..пока муж денег врачам не дал,ко мне раз в пятилетку заходили,а как деньги им в карман,так по 4врача заходить начали..в конечном итоге прокесарили...не маленькие деньги за это им отдали,а мне ребенка порезали..на виске разрез был и шрам до сих пор остался..врач потом сам признался в своей вине,сказал,что если бы ещё на миллиметр глубже порезал, ребенок умер бы...и врач даж не извинился.. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 12:35 11-08-2009 )
Co мнoй в пaлaтe жeнщинa лeжaлa,y нeй oтcлoйka нaчaлacь,тak мы пoлнoчи в poддoмe вpaчa нaйти нe мoгли,пoтoм нaшли дpыxнeт пьяный в пpoцeдypke,pacпaзгaл ee пoд xapakиpи. [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 14:12 11-08-2009 )
Цитата: Соня~ИЗ~Снов
в конечном итоге прокесарили...не маленькие деньги за это им отдали,а мне ребенка порезали..на виске разрез был и шрам до сих пор остался..врач потом сам признался в своей вине,сказал,что если бы ещё на миллиметр глубже порезал, ребенок умер бы...и врач даж не извинился..
=-0 ужас! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:18 11-08-2009 )
Цитата: шампанское
Подскажите пожалуйста!

у нас акушерские недели это обычно на две недели больше чем биологические... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Чем отличается акушерский срок беременности от биологического? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me