__J[OK]eR__
( off
)
* (
22:27 28-08-2010
)
А еще я слышал что сераводарод что в черном море до хрена, хотят вместо газа жечь, он же горит не плохо. Только вот я плохо понимаю куда они сернистый газ девать будут который при этом выделяется, очень ядовитая штука, может сразу сернягу гнать?
[цит] Черненькая
( off
)
* (
15:49 29-08-2010
)
А я слышала что на это море ходят лечиться от каких то болезней
[цит] Raistlin
( off
)
* (
17:36 12-09-2010
)
Цитата: VerbalAssassin
и морская неведамая фигня, што дельфинов жрёт!
Вот про неё слыхал, дед рассказывал (он рядом с морем живет). Говорил пасть у этой штуки как у крокодила, с зубами длинными.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
15:38 13-09-2010
)
А что этот сероводород делает? Где он лежит? Почему опасен? Какое до него дело купающимся?
[цит] *Добр@я*
( off
)
* (
19:51 13-09-2010
)
Я больно на него не поеду:(
[цит] rydi4ini)
( off
)
* (
23:42 13-09-2010
)
Цитата: CrazySmile
А что этот сероводород делает? Где он лежит? Почему опасен? Какое до него дело купающимся?
ггггг ты хоть знаеш что такое сероводород?.lol. Ты хоть когда нибудь пытался купатся когда он поднимается ?:)
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
00:17 14-09-2010
)
Цитата: rydi4ini)
ггггг ты хоть знаеш что такое сероводород?.lol. Ты хоть когда нибудь пытался купатся когда он поднимается ?:)
h2s. Если бы знал больше, вряд ли спрашивал. В финском заливе его нет, так что и в глаза не видел.
[цит] rydi4ini)
( off
)
* (
00:25 14-09-2010
)
CrazySmile, в общем если ты зайдеш в воду во время его поднятия то невероятно ледяная вода обеспечит тебе такую яйцекрутку которую ты ещё не когда не испытывал .crazy.
[цит] Dj~Student
( off
)
* (
06:11 19-09-2010
)
Цитата: AshaD
ага,а акулы боятся не стоит?
В Черном море только катраны , т.е. малые колющие акулы водяться, они совершено не опасны, а дельфин мог попасть под лопасть винта.
[цит] Dj~Student
( off
)
* (
06:14 19-09-2010
)
Пирамиды на дне имеют природное происхождение-это доказано, на счет Геродота который про морских змей писал, так вот в те времена на подобную литературку был большой спрос, так что особо этому верить не стоит.
[цит]