@Sinderela*@
( off
)
(
20:02 19-07-2010
)
Eго можно примeнять дeткaм послe годa,нaм 1.4 хотя пeрвый рaз примeнилa когдa дочкe 10 мeс.было,зубки лeзли,слюны много было,нa шee потницa былa ничeго нe помогaло,дaжe рaнки появились. Пошлa к врaчу,онa нaм прописaлa эту мaзь.
[deleted]
( off
)
(
19:52 20-07-2010
)
Когда очень жарко и душно, стараюсь купать раза 3-4 в день, в ромашке, крапиве, шалфее. Но в ромашке можно не больше 2 раз в неделю, она сушит кожу. Я обычно всех по чуть-чуть трав завариваю и купаю. Еще череда хорошо.
Sypryn
( off
)
(
18:00 06-08-2010
)
Лудше всего добавлять в водичьку морскую соль!
Виражея
( off
)
(
21:02 06-08-2010
)
Иногда неплохо купать малыша в ванне с морской солью. Для этого разведите морскую соль в кастрюле, процедите через несколько слоев марли и вылейте перед купанием в ванночку. Раствор морской соли, который напомнит крохе о днях, проведенных в мамином животике, очень полезен. Искупав, облейте малыша обычной водой, чтобы смыть морскую соль, если раствор был достаточно концентрированным.
Виражея
( off
)
(
21:03 06-08-2010
)
Замечательно подойдут для купания и всевозможные травяные сборы. Если ребенок беспокоен, можно купать его в хвойном растворе, при наличии проблем с кожей – в настое череды или девясила. Не стоит купать младенца в настое ромашки – она сушит кожу, хотя использовать ее, как один из компонентов, вполне возможно.
[deleted]
( off
)
(
16:58 13-08-2010
)
Моему малышу ничего не помогало от потнички.Сколько всего перепробовала,перечитала статей.И наткнулась в интернете на сайт Комаровского.Так вот там на форуме рассказывали о хорошем средстве от потнички.Берете 2 столовые ложки березовых листьев заливаете 1 литр кипятка,настаиваете и разводите в ванночке с водой.Купаете в этой воде ребенка.Потничка уйдет.Если нет повторить.Нам помогло после 3 раз!
КИС?МЯУ!
( off
)
(
16:51 25-08-2010
)
[quote: "*МаМаНьКа*"]У моего малыша появляются маленькие красные точечки в области шеи,рук. Подскажите как от них избавиться? Нам 11мес, с рождения пользуемься мазью ,,БЕПАНТЕН,,
КИС?МЯУ!
( off
)
(
16:54 25-08-2010
)
[quote: "Рыбка!"]Попробуй крем ЭЛОКОМ! Нам о-очень хорошо помогает! Через пару часов кожа чистая! Только надо инструкцию внимательно прочитать! А ОТ ЧЕГО ЕЩЁ ЭЛОКОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? А ТО МЕЛКОМУ УЖЕ НЕ НАДО, А СРОК ГОДНОСТИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Я*только*твоя
( off
)
(
15:12 06-09-2010
)
Я от потничек избавлялась обыкновыным крахмалом.И на следующий день все проходило!И сейчас ребенку 2.4 и до сих пор этим пользуюсь!
[deleted]
( off
)
(
15:27 06-09-2010
)
Да чтоб небыло потницы - поставьте домой сплит-систему, и НИКАКОЙ потницы сроду небудет!!!!!