Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Потнички. Как бороться с ними? [*МаМаНьКа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Колхозница333 ( off ) *
( 07:56 08-08-2009 )
В роддоме моему смазывали каждый прыщик трех процентным раствором лeвомицeтинa.помогало почти моментально.я и дома этим пользовалась.а так советы выше все толковые. [цит]

Grim ( off ) *
( 12:06 08-08-2009 )
Не кутайте ребенка для детей оптимальная комнатная температра 22 градуса. Протирай складочки спец салфетками и марганец никто не отменял.а маслом можно смазывать. Подсолнечным настоящим не с магазина. Масло подсушивает и смягчает кожу ребенка . Девочки меньше мазей лекарственных это же РЕБЕНОК. Летом чаще купаите и долой дома памперсы. Они только для прогулки. И запомните как вам жарко так и ребенку! [цит]

*МаМаНьКа* ( off ) *
( 12:11 08-08-2009 )
Цитата: ktmatroskin
Не кутайте ребенка для детей оптимальная комнатная температра 22 градуса. Протирай складочки спец салфетками и марганец никто не отменял.а маслом можно смазывать. Подсолнечным настоящим не с магазина. Масло подсушивает и смягчает кожу ребенка . Девочки меньше мазей лекарственных это же РЕБЕНОК. Летом чаще купаите и долой дома памперсы. Они только для прогулки. И запомните как вам жарко так и ребенку!
купаем каждый день. [цит]

Zvetok1 ( off ) *
( 12:49 08-08-2009 )
Купай в череде или ромашке:-) будет само то.. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 23:12 08-08-2009 )
Чepeдa,kaлeндyлa,чиcтoтeл,poмaшka,kopa дyбa,в cбopax мятa eщe бывaeт,вaлepьянa,пycтыpниk. [цит]

Колипсо ( off ) *
( 14:23 09-08-2009 )
Цитата: Zvetok1
Купай в череде или ромашке:-) будет само то..
Точно. Немного марганцовки можно. Этого всего вполне достаточно. Все это проходит. Просто сейчас лето. :) А всякие мази и крема без крайней необходимости и предписания врача лучше не применять. [цит]

*МаМаНьКа* ( off ) *
( 19:57 09-08-2009 )
Малыша моего комары покусали :( весь покусаный,что делать с ними? Зеленку мазать? [цит]

ЗаМаРоЧкА ( off ) *
( 20:55 09-08-2009 )
Цитата: *МаМаНьКа*
Малыша моего комары покусали :( весь покусаный,что делать с ними? Зеленку мазать?
если прям припухшие укусы,как шишички то попробуй половинку ложки чайной соды разведи в стакане воды и компресик ватным диском пока спит налож на минут 20,снимает припухлость и раздрожение. :) [цит]
[ред. ЗаМаРоЧкА 09-08-2009 в 22:23]

XMURIK ( off ) *
( 21:28 09-08-2009 )
Цитата: *МаМаНьКа*
Малыша моего комары покусали :( весь покусаный,что делать с ними? Зеленку мазать?
я тak kpeмoм oбычным дeтckим мaжy. [цит]

XMURIK ( off ) *
( 21:30 09-08-2009 )
И kpeм Лa-Kpи пpo koтopый я yжe пиcaлa,пoмoгaeт xopoшo.Eгo c 0 мoжнo. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Потнички. Как бороться с ними? [*МаМаНьКа*]
На главную
© s.sasisa.me