Колхозница333
( off
)
(
07:56 08-08-2009
)
В роддоме моему смазывали каждый прыщик трех процентным раствором лeвомицeтинa.помогало почти моментально.я и дома этим пользовалась.а так советы выше все толковые.
Grim
( off
)
(
12:06 08-08-2009
)
Не кутайте ребенка для детей оптимальная комнатная температра 22 градуса. Протирай складочки спец салфетками и марганец никто не отменял.а маслом можно смазывать. Подсолнечным настоящим не с магазина. Масло подсушивает и смягчает кожу ребенка . Девочки меньше мазей лекарственных это же РЕБЕНОК. Летом чаще купаите и долой дома памперсы. Они только для прогулки. И запомните как вам жарко так и ребенку!
*МаМаНьКа*
( off
)
(
12:11 08-08-2009
)
Цитата: ktmatroskin
Не кутайте ребенка для детей оптимальная комнатная температра 22 градуса. Протирай складочки спец салфетками и марганец никто не отменял.а маслом можно смазывать. Подсолнечным настоящим не с магазина. Масло подсушивает и смягчает кожу ребенка . Девочки меньше мазей лекарственных это же РЕБЕНОК. Летом чаще купаите и долой дома памперсы. Они только для прогулки. И запомните как вам жарко так и ребенку!
купаем каждый день.
Zvetok1
( off
)
(
12:49 08-08-2009
)
Купай в череде или ромашке:-) будет само то..
XMURIK
( off
)
(
23:12 08-08-2009
)
Чepeдa,kaлeндyлa,чиcтoтeл,poмaшka,kopa дyбa,в cбopax мятa eщe бывaeт,вaлepьянa,пycтыpниk.
Колипсо
( off
)
(
14:23 09-08-2009
)
Цитата: Zvetok1
Купай в череде или ромашке:-) будет само то..
Точно. Немного марганцовки можно. Этого всего вполне достаточно. Все это проходит. Просто сейчас лето. :) А всякие мази и крема без крайней необходимости и предписания врача лучше не применять.
*МаМаНьКа*
( off
)
(
19:57 09-08-2009
)
Малыша моего комары покусали :( весь покусаный,что делать с ними? Зеленку мазать?
ЗаМаРоЧкА
( off
)
(
20:55 09-08-2009
)
Цитата: *МаМаНьКа*
Малыша моего комары покусали :( весь покусаный,что делать с ними? Зеленку мазать?
если прям припухшие укусы,как шишички то попробуй половинку ложки чайной соды разведи в стакане воды и компресик ватным диском пока спит налож на минут 20,снимает припухлость и раздрожение. :)
[ред.
ЗаМаРоЧкА
09-08-2009 в 22:23] XMURIK
( off
)
(
21:28 09-08-2009
)
Цитата: *МаМаНьКа*
я тak kpeмoм oбычным дeтckим мaжy.
XMURIK
( off
)
(
21:30 09-08-2009
)
И kpeм Лa-Kpи пpo koтopый я yжe пиcaлa,пoмoгaeт xopoшo.Eгo c 0 мoжнo.