Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанинские праздники, обычаи, традиции...Что вам известно о них? [Akara]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
Akara ( off )
( 20:04 07-08-2009 )
Цитата: Raistlin
А вообще если тема так интересна можно у ЛаВея почитать. Или в Книге Тьмы. Но основной мой ответ заключен в первом посте-сатанист сам определяет праздник и его повод.
ну а обычаи и традиции какие?

Akara ( off )
( 20:05 07-08-2009 )
А вообще если тема так интересна можно у ЛаВея почитать. Или в Книге Тьмы. Но основной мой ответ заключен в первом посте-сатанист сам определяет праздник и его повод.
где можно найти эту книгу тьмы?

Raistlin ( off )
( 20:56 07-08-2009 )
Если же ты хочешь почтить Меня, то отмечай праздники в честь Мою.
Празднуй день своего прихода в сей мир, ибо жизнь твоя - величайшее благо.
Празднуй Ночь Моего рождения, ибо в тот день, когда Бог пришел в этот мир, пришел и Я.

Raistlin ( off )
( 20:57 07-08-2009 )
Празднуй Ночь Освобождения, когда был распят Иисус.
Празднуй Ночь Силы между апрелем и маем1.
Празднуй Ночь Власти между октябрем и ноябрем2.

Raistlin ( off )
Празднуй праздники в честь Имен Моих.
Почти Астарту. Предайся страсти в летнюю ночь. Пусть она станет Днем Любви для тебя.
Почти Змея, искушавшего первых, вкусив яблок в день сбора плодов.

Raistlin ( off )
Почти Великого Хлебодаря. Вкуси свежего мягкого хлеба во имя Дагона в день урожая.
Почти Великого Виночерпия в день молодого вина. Подними чашу свою во имя Бегемота.
С закатом солнца, с первой звездой ночи начинай праздник свой.
Пей вино и вкушай яства. Дари и принимай дары. Отдыхай и радуйся. Лучшего для Меня ты сделать не можешь.

Raistlin ( off )
( 20:58 07-08-2009 )
Цитата: Akara
где можно найти эту книгу тьмы?
Я привел интересующий раздел. А вообще в интернете разумеется...

Raistlin ( off )
( 21:02 07-08-2009 )
Цитата: Akara
ну а обычаи и традиции какие?
Да нету в сатанизме традиций и обычаев, кроме тех, кои создает сатанист. Можно конечно о черных мессах сказать, но ведь понятно что это все несущественно и практикуется с материальной целью. Реже-с психологической, но там бал правит личная фантазия организатора.
[ред. Raistlin 07-08-2009 в 21:02]

Akara ( off )
( 21:04 07-08-2009 )
Я привел интересующий раздел. А вообще в интернете разумеется...
благодарю, но жалко, что без дат... как я узнаю, какой праздник когда справлять? :(

Akara ( off )
( 21:05 07-08-2009 )
Да нету в сатанизме традиций и обычаев, кроме тех, кои создает сатанист. Можно конечно о черных мессах сказать, но ведь понятно что это все несущественно и практикуется с материальной целью. Реже-с психологической, но там бал правит личная фантазия организатора.
ясненько :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанинские праздники, обычаи, традиции...Что вам известно о них? [Akara]
На главную
© s.sasisa.me