Пару дней вернулась из хургады.супер!!!Берите отель golden five!!!
Не спасибо! В России отдых лучьше чем в Египте. Дома оно и лучьше. Хоть в случаи чаво знаешь что можно взятку дать. :-*
)ДикоМедовая(
( off
)
(
12:43 12-05-2012
)
Я была в Египте,очень понравилось,уже три раза ездили туда отдыхать.
Эверест
( off
)
(
21:03 12-05-2012
)
И чего вы там забыли Песка не видели -наглые черные рожи Пирамиды?Да там нет воздуха чистого даже То что там продают -все дерьмо ,извините
~*PRiNCESSA*~
( off
)
(
02:25 21-02-2013
)
Однозначно Египет!это место куда хочется возвращаться снова и снова!советую Шарм-эль-Шейх!экзотичная природа вокруг завораживает,таинственные пирамиды,красное море,пальмы,песок,дискотеки,дайвинг и полно других развлечений.Никто к вам приставать не собирается.пристают там только в том случае если девушки не против ;) в общем не пожалеете я туда езжу каждое лето и целый год под впечатлением и в ожидании,чтоб снова полететь туда) восток дело тонкое)
Архангел
( off
)
(
12:39 12-03-2013
)
В Египет можна було поехать отдахнуть не разу не бил.
3aika19
( off
)
(
08:36 15-03-2013
)
Цитата: Эверест
И чего вы там забыли Песка не видели -наглые черные рожи Пирамиды?Да там нет воздуха чистого даже То что там продают -все дерьмо ,извините
так может рассуждать только тот человек который не видел нормального отдыха.
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
16:37 18-05-2013
)
Кто часто летает в Египет
В этом году были недовольны
Пока не дашь чаевые ничего там тебе делать не буду
Я об обслуживающим персонале)
Раньше такого небыло
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
16:43 19-05-2013
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
Однозначно Египет!это место куда хочется возвращаться снова и снова!советую Шарм-эль-Шейх!экзотичная природа вокруг завораживает,таинственные пирамиды,красное море,пальмы,песок,дискотеки,дайвинг и полно других развлечений.
пирамиды находятся в городе Гиза,и до них ехать фиг знает сколько от шарм... За одну поезку невозможно все увидеть
Яннокопулос
( off
)
(
09:00 30-01-2014
)
Египет стоящее место...и по цене и по качеству...
Архангел
( off
)
(
16:59 13-02-2014
)
Я был у Египте, в етой стране очень прикольно отдыхать.