Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » евангелие от Фомы(евангелие детства) [Tay]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Lady_Wolfin ( off )
( 00:33 16-10-2010 )
Насколько мне известно "апокриф" означает скрытый. Практически у всех учеников Христа были свои Евангелия. Их видение событий сильно рознится. Выбрали самые правильные, остальные скрыли. Ну а Мария, так вообще женщина, им право голоса никогда не давалось

Старый_Киргиз ( off )
( 12:07 17-10-2010 )
LadyWolfin, это твоя версия?

Lady_Wolfin ( off )
( 22:34 17-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
LadyWolfin, это твоя версия?
Нет дискавери

[deleted] ( off )
( 15:56 19-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Насколько мне известно "апокриф" означает скрытый. Практически у всех учеников Христа были свои Евангелия. Их видение событий сильно рознится. Выбрали самые правильные, остальные скрыли. Ну а Мария, так вообще женщина, им право голоса никогда не давалось

а так похоже на Дэна Брауна :)

[deleted] ( off )
( 16:26 19-10-2010 )
[quote: "LadyWolfin"]Насколько мне известно "апокриф" означает скрытый.
Апокриф — религиозный текст о событиях святой истории, не признаваемый церковью каноническим.
Апокриф (литература) — книга, написанная на основе уже существующей, но трактующая мир оригинальной книги с другой точки зрения.
Апокриф (телепередача) — авторское ток-шоу писателя Виктора Ерофеева о литературе на телевизионном канале «Культура»

[deleted] ( off )
( 16:26 19-10-2010 )
не нашёл нигде то что апокриф "скрытый" ))))

Lady_Wolfin ( off )
( 17:08 19-10-2010 )
Цитата: KaSSio
не нашёл нигде то что апокриф "скрытый" ))))
Википедия тебе в помощь. Перевод с греческого смотри
[ред. Lady_Wolfin 19-10-2010 в 17:17]

Lady_Wolfin ( off )
( 17:09 19-10-2010 )
Цитата: KaSSio

а так похоже на Дэна Брауна :)
Одно другому не мешает.
[ред. Lady_Wolfin 19-10-2010 в 17:12]

[deleted] ( off )
( 10:39 20-10-2010 )
Одно другому не мешает.

ну кому как:) этот бульварный писатель лично у меня вызывает только снисходительную улыбку ))

[deleted] ( off )
( 10:42 20-10-2010 )
Википедия тебе в помощь. Перевод с греческого смотри

вот Википедия ))) Апокриф — религиозный текст о событиях святой истории, не признаваемый церковью каноническим.
Апокриф (литература) — книга, написанная на основе уже существующей, но трактующая мир оригинальной книги с другой точки зрения.
Апокриф (телепередача) — авторское ток-шоу писателя Виктора Ерофеева о литературе на телевизионном канале «Культура»

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » евангелие от Фомы(евангелие детства) [Tay]
На главную
© s.sasisa.me