Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » евангелие от Фомы(евангелие детства) [Tay]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Tay ( off )
( 16:32 04-08-2009 )
Цитата: Jiva
ARHIMAG, на то это и апокриф. Можешь тебя еще удивляет, что тут Христу приписывают уничтожение людей?:)
а что плохо в апокрифах?

Jiva ( off )
( 16:40 04-08-2009 )
ARHIMAG, ничего. Но эти книги христианством не признаны. Точно так же, во времена революции 1917г, можно было бы удивлятся, почему это "белые" не следуют постановлением коммунистического правительства.

Яшар ( off )
( 22:30 04-08-2009 )
Цитата: Jiva
Яшар, почитай Библию мормонов-еще больше "интересного" узнаешь.
нужна она мну? Я к чему пост дал, не мир, но меч-думаю мало кто в состоянии представить Христа с мечем в руке по локоть в крови. .crazy.

[deleted] ( off )
( 11:42 06-08-2009 )
:) значит,что удобно,то принимаем,что не так-открещиваемся?:) занятно..

Jiva ( off )
( 16:14 06-08-2009 )
LEVIY, нет, что соответствует изначальному учению-принимаем, а что появилось потом, не имеет достоверного источника и противоречит уже известному и достоверному-не принимаем.

[deleted] ( off )
( 16:47 10-08-2009 )
Ну я то же самое и сказал..

Гродненский ( off )
( 11:06 26-08-2009 )
Цитата: Яшар
нужна она мну? Я к чему пост дал, не мир, но меч-думаю мало кто в состоянии представить Христа с мечем в руке по локоть в крови. .crazy.
Мечь духовный,для борьбы со злом.твое извращенное понятие мыслит только в одном направлении

CrazySmile ( off )
( 00:02 27-08-2009 )
Цитата: ARHIMAG
каждый, кто вызывает Его гнев, УМИРАЕТ.

:) да очень забавная книга... я даже не удивлен, почему она не в каноне:) Что-т сильно сомневаюсь, что её написал апостол Христа. в нормальной Библии, вспомни, сколько раз его пытались убить враги, но он никого почему-то не убил. на столбе мучений он не согрешил не словом, не мыслью, а "фома" ему столько убийств приписывает! глупо верить этой книге.

[deleted] ( off )
( 17:37 14-10-2010 )
автор :) сначала почитай и узнай что значит слово "апокриф" а потом подавай эти сказки за истину ))) ггг

Старый_Киргиз ( off )
( 00:08 15-10-2010 )
Цитата: Гродненский
Мечь духовный,для борьбы со злом.твое извращенное понятие мыслит только в одном направлении
вощето он угрозу принес, увещевая об участи нечестивых. Богу побороть зло ничего не стоит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » евангелие от Фомы(евангелие детства) [Tay]
На главную
© s.sasisa.me