Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слинг или кенгуру? Что лучше для малыша? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Silence_ ( off )
( 13:18 18-03-2011 )
Считаю,лучше в любом случае с коляской.таскать ребёнка в слинге,может быть,и удобно,но пипец какая нагрузка на спину.а потом проблемы с позвоночником.когда-то даже передачу смотрела,что ходить со слингом и кенгуру можно не более получаса в день.

Very ( off )
( 17:11 18-03-2011 )
У меня мужа нет, таскать Диму на руках более-менее долго могу только я, мама не выдерживает:) с кенгуру ездили на операцию - сын в нем, в руке еще сумка, ходим к бабушке с дедушкой в гости, к тете - они живут в пятиэтажных домах без лифтов, коляску туда не поднять мне одной с ребенком. В общем порой кенгуру спасает:)

Very ( off )
( 17:12 18-03-2011 )
И кстати с коляской много где не проедешь - где-то пандусов нет, где-то снег не почищен

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:32 20-03-2011 )
ну у нас с этим проблем нет,ты же вроде говорила,что папа ребенка на операцию вас провожал,так что бы ему сына не нести?у меня дочь вообще на руках постоянно и ничего,пока не умерла:)

Very ( off )
( 15:06 20-03-2011 )
*ЛаВиНа*, а кто сумки потащит ты не подумала?:) мы ж туда на месяц жить ехали. И сколько доча весит у тебя? Дима 9 кг, так у меня руки отваливаются после минут десяти хотьбы

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:25 20-03-2011 )
последний раз когда ты писала его вес мы на 200грамм меньше весили,на 1марта 8690,сейчас не знаю,у меня организм уже привык ее таскать,говорю же постоянно на руках...мы когда в больнице лежали у меня с собой были всего сумка и пакет

Very ( off )
( 19:52 20-03-2011 )
*ЛаВиНа*, мы с двумя дорожными сумками - вещи, еда, подгузники, в дороге то двое суток были, еще маленькая сумка с документами у меня уже в руках. Дома я тоже таскаю просто на руках, а когда идти надо куда-то, то тяжело

Виражея ( off )
( 08:24 21-03-2011 )
Наш папа Ванюху сильно не потаскает тоже,кричит тяжело.Ну а я уже привыкла 13 кг бычка таскать,когда ему на улице в лом ногами идти:)

Very ( off )
( 09:19 21-03-2011 )
Соседочка, вот я и думаю, ребенок то растет:) ну я даже если в коляске сидит капризничает не беру на руки - стараюсь отвлечь, не знаю получится ли это в будущем

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:46 21-03-2011 )
у нас не проходит это,если ей надо на руки,она будет орать без конца,порой даже в истерику переходит,никак не смогли отучить от рук:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слинг или кенгуру? Что лучше для малыша? [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me