Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слинг или кенгуру? Что лучше для малыша? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
YASYA ( off )
( 20:30 24-10-2010 )
А Малышева прежде, чем вывести в эфир передачу, даже не удосужилась почитать положения и рекомендации организации здравохранения США, из которых ясно, что есть определенные меры безопасности и что не все, что связано с переносками и перевязями-зло.

Виражея ( off )
( 20:53 24-10-2010 )
YASYA, с другой стороны если подумать,что мать пол дня будет таскать ребенка в слинге.кстати Малышева говорила только за слинг,а за кенгуру молчала.может потому что,слинг до полугода,когда позвоночник не напрягается у ребенка,а кенгуру с полугода,когда ребенок уже сидит?

YASYA ( off )
( 22:16 24-10-2010 )
Слинг можно и до трех лет использовать по идее:) плюсы слинга перед кенгуру в том, что он максимально физиологично придает форму спинке ребенка, а также равномерно распределяет нагрузку на спину матери. Вес почти не ощущается. И руки свободны. Там ведь в разных положениях носить можно. Для самых маленьких есть 'колыбелька' , есть вертикальное положение:) а кенгуру я даже и не рассматриваю, потому как отзывов на него положительных мало. В основном все жалуются на нагрузку и боли в спине.

XMURIK ( off )
( 22:21 24-10-2010 )
YASYA, xoмякoв в кeнгypy нe пoнocишь, co cпинoй и пpaвдa бoльшиe пpoблeмы cтaли.

YASYA ( off )
( 22:58 24-10-2010 )
XMURIK, так я про кенгуру и говорю, что они неудобны. Слинг намного удобнее:)

Виражея ( off )
( 09:04 25-10-2010 )
YASYA, я бы хотела посмотреть на мамочку,несущюю 3-летнего кабанчика в слинге.lol.

Нюра22 ( off )
( 09:18 25-10-2010 )
Цитата: Соседочка
YASYA, я бы хотела посмотреть на мамочку,несущюю 3-летнего кабанчика в слинге.lol.
ну или 15-килограммовую худышку:)

YASYA ( off )
( 11:57 25-10-2010 )
Цитата: Соседочка
я бы тоже хотела, на самом деле не думаю, что доходит до такого, ведь слинг не слинг, а деть уже здоровый. И как это практически выглядит тоже интересно:) но в инструкциях по применению, если мне память не изменяет данный диапазон входит:)

-Одинок@я- ( off )
( 12:43 11-11-2010 )
Смотрела передачу,рассказывали про кенгуру,что они вредные,когда ребёнок сидит в нём,у него спина и ноги затикают,и из-за этого кровь плохо в головной мозг поступает,не мучайте деток,не носите их в этих сумках,последствия не хорошие!

YASYA ( off )
( 16:11 11-11-2010 )
-Одинок@я-, лично я слинг обсуждала. О кенгуру речи и не было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слинг или кенгуру? Что лучше для малыша? [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me