Виражея
( off
)
(
08:55 23-10-2010
)
YASYA, А сколько киндеру?
YASYA
( off
)
(
13:33 23-10-2010
)
Соседочка, киндер еще в проекте:) у меня ситуация не простая. Вот и думаю над альтернативой коляске. Про кенгуру отзывов хороших видела мало. Да и для новорожденных он не подходит. Неудобен для матери, и не всякий деть в него захочет лезть. А слинг, который на кольцах, как раз для новорожденных хорош. Можно конечно и слинг-шарф, но я чет его боюсь:)
Виражея
( off
)
(
13:40 23-10-2010
)
я не смогла носить ваню в кенгуру.уж очень тяжелый парниша.ну а слинг,я считаю,только для быстрых походов в магазин,но не для прогулок.
YASYA
( off
)
(
17:45 23-10-2010
)
Цитата: Соседочка
я не смогла носить ваню в кенгуру.уж очень тяжелый парниша.ну а слинг,я считаю,только для быстрых походов в магазин,но не для прогулок.
у них позвоночник может диформироваться от долгого ношения в слинге.
YASYA
( off
)
(
13:14 24-10-2010
)
Вот как раз во всех положительных отзывах говорят про наоборот.
Виражея
( off
)
(
16:13 24-10-2010
)
Цитата: YASYA
Вот как раз во всех положительных отзывах говорят про наоборот.
Смотрела "Здоровье",там педиатры именно против слингов.а в нете за в основном мамочки за.а там х.з,я не профи,утверждать не могу!
YASYA
( off
)
(
18:21 24-10-2010
)
Соседочка, кста, на счет этого выпуска передачи 'Здоровье' с Малышевой написано тоже много чего интересного:) и передача вызвала отрицательную реакцию именно своей информацией. К сожалению нету возможностей кинуть ссылку, поэтому голословной буду:(
Виражея
( off
)
(
20:14 24-10-2010
)
YASYA, все может быть.Я не особо понимаю в этом.Хотя пока не посмотрела передачу,не была против слингов:(
YASYA
( off
)
(
20:29 24-10-2010
)
Соседочка, просто Малышева в своей передаче смешала все в кучу, основываясь на данных в США. Там дело касалось не самих слингов, а толи слинг-сумок, толи сумок-бананов конкретной фирмы,которые не имеют ничего общего со слингами. Эти сумки вообще носятся на плече.