Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слинг или кенгуру? Что лучше для малыша? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Виражея ( off )
( 08:55 23-10-2010 )
YASYA, А сколько киндеру?

YASYA ( off )
( 13:33 23-10-2010 )
Соседочка, киндер еще в проекте:) у меня ситуация не простая. Вот и думаю над альтернативой коляске. Про кенгуру отзывов хороших видела мало. Да и для новорожденных он не подходит. Неудобен для матери, и не всякий деть в него захочет лезть. А слинг, который на кольцах, как раз для новорожденных хорош. Можно конечно и слинг-шарф, но я чет его боюсь:)

Виражея ( off )
( 13:40 23-10-2010 )
я не смогла носить ваню в кенгуру.уж очень тяжелый парниша.ну а слинг,я считаю,только для быстрых походов в магазин,но не для прогулок.

YASYA ( off )
( 17:45 23-10-2010 )
Цитата: Соседочка
я не смогла носить ваню в кенгуру.уж очень тяжелый парниша.ну а слинг,я считаю,только для быстрых походов в магазин,но не для прогулок.
почему?

Виражея ( off )
( 22:30 23-10-2010 )
Цитата: YASYA
почему?
у них позвоночник может диформироваться от долгого ношения в слинге.

YASYA ( off )
( 13:14 24-10-2010 )
Вот как раз во всех положительных отзывах говорят про наоборот.

Виражея ( off )
( 16:13 24-10-2010 )
Цитата: YASYA
Вот как раз во всех положительных отзывах говорят про наоборот.
Смотрела "Здоровье",там педиатры именно против слингов.а в нете за в основном мамочки за.а там х.з,я не профи,утверждать не могу!

YASYA ( off )
( 18:21 24-10-2010 )
Соседочка, кста, на счет этого выпуска передачи 'Здоровье' с Малышевой написано тоже много чего интересного:) и передача вызвала отрицательную реакцию именно своей информацией. К сожалению нету возможностей кинуть ссылку, поэтому голословной буду:(

Виражея ( off )
( 20:14 24-10-2010 )
YASYA, все может быть.Я не особо понимаю в этом.Хотя пока не посмотрела передачу,не была против слингов:(

YASYA ( off )
( 20:29 24-10-2010 )
Соседочка, просто Малышева в своей передаче смешала все в кучу, основываясь на данных в США. Там дело касалось не самих слингов, а толи слинг-сумок, толи сумок-бананов конкретной фирмы,которые не имеют ничего общего со слингами. Эти сумки вообще носятся на плече.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слинг или кенгуру? Что лучше для малыша? [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me