Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слинг или кенгуру? Что лучше для малыша? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Виражея ( off )
( 21:47 22-06-2010 )
Lyubaxa, спасибо попробуем!:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:48 11-07-2010 )
и то и другое вредно,сейчас смотрела программу здоровье-ношение в этой фигне может привести даже к гибели ребенка...в сша они признаны опасными для жизни и запрещены,лучше уж просто на руках носить...в программе сказали,что до 6 месяцев даже думать нельзя про слинги и кенгуру,а после 6 садить ребенка не более чем на 30-40 минут

Лилуша ( off )
( 08:41 11-07-2010 )
Вот сейчас по 1каналу показывают.очень вредно

Виражея ( off )
( 08:56 11-07-2010 )
Цитата: Лилуша
Вот сейчас по 1каналу показывают.очень вредно

Да в Здоровье показывают!Хотя я попробовала посадить,так он так прыгать стал в нем,чуть спину мне не оборвал

Лилуша ( off )
( 10:53 11-07-2010 )
Я ими даже и не пользовалась,как то и не задумывалась.без этого всего обошлись

Very ( off )
( 11:04 11-07-2010 )
А слинги то чем вредны? Думаю надо только научиться им пользоваться правильно

Виражея ( off )
( 11:29 11-07-2010 )
Цитата: Very
А слинги то чем вредны? Думаю надо только научиться им пользоваться правильно

До полугода идет сильная нагрузка на позвоночник ребенка.Плохо держится головка в слинге,откидывается головка назад,плохо поступает кровь к головному мозгу.Только с полугода можно носить,и то не более полу часа,в магазин к примеру

жмеха ( off )
( 20:49 16-07-2010 )
мой малыш ничего не захотел,сели в коляску,зима-лето пришлось продать,он ее не захотел,купили летнюю и уже 2год не расстаёмся с ней.

[deleted] ( off )
( 10:28 25-07-2010 )
На счет вредности слинга не согласна!Наоборот врачи мне сказали что хорошо развивается мускулатура у ребенка.А то,что ребенок задохнулся в слинге это вообще другой случай.Это вовсе не слинг был,а слинг-сумка.Вот она как раз и небезопасна для малыша.А у нас есть 2 май-слинга в котором мы и путешествуем где коляска не проедет.А так в основном гуляем в коляске.

YASYA ( off )
( 01:34 23-10-2010 )
Сегодня юзала инет на инфу по слингу. Довольно много прочитала хороших отзывов, которых гораздо больше, чем плохих:) сделала для себя вывод, что это оч удобное приспособление, главное правильно подобрать и освоить. Что ж будем осваивать:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слинг или кенгуру? Что лучше для малыша? [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me