Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слинг или кенгуру? Что лучше для малыша? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Zvetok1 ( off )
( 06:44 03-08-2009 )
Ребенок 3 месяца категорически отказывается ехать в коляске. Что лучше выбрать Слинг или кенгуру? Дайте совет.

ANCHUTKA ( off )
( 09:34 03-08-2009 )
У нас такой проблемы не было, у нас коляска-лучший друг.

Вернея ( off )
( 09:48 03-08-2009 )
Цитата: Зветок1
Ребенок 3 месяца категорически отказывается ехать в коляске. Что лучше выбрать Слинг или кенгуру? Дайте совет.
пряи вундеркинд. Какои то.он че словами говорит?а.меньше на руках тоскать надо в три месяца у них начинается сознанка что на ручках лучше.когда в каляску ложишь верх опускай.чтоб не боялся и разговаривай с ним поглаживай животик.чтоб он чувствовал мама тут.и техонько катай. Привыкнет.не надо к рука преучат кенгурятники в таком возрасте вредны.

XMURIK ( off )
( 11:41 03-08-2009 )
Цитата: Вернея
пряи вундеркинд. Какои то.он че словами говорит?а.меньше на руках тоскать надо в три месяца у них начинается сознанка что на ручках лучше.когда в каляску ложишь верх опускай.чтоб не боялся и разговаривай с ним поглаживай животик.чтоб он чувствовал мама тут.и техонько катай. Привыкнет.не надо к рука преучат кенгурятники в таком возрасте вредны.
A koгдa иx нa pykax тackaть?B 18лeт?

XMURIK ( off )
( 11:43 03-08-2009 )
Я в keнгypyшke тackaлa,нo мecяцeв c 5.Mы koляcky вooбщe нe пpизнaвaли,пoчти и нe cидeли в нeй.

[deleted] ( off )
( 12:08 03-08-2009 )
Та ж самая проблема с 3месяцев отказались от коляски. Уже полтора месяца гуляем только на руках, причем ношу спинкой ко мне, личом ко мне не хочет. В кенгурятнике до полугода можно носить только лицом к себе. Так что мы будем ждать когда сидеть начнет, тогда опять коляску полюбит :)

Рыбка! ( off )
( 13:42 03-08-2009 )
Цитата: Sexcy
Уже полтора месяца гуляем только на руках, причем ношу спинкой ко мне, личом ко мне не хочет.
у нас та же самая история! В коляску кладу после того, как заснет на руках. Учитывая что мы Весим 9300. У меня мышцы на руках похлеще чем у мужа стали. А педиатр наш сказал, никаких кенгуру, нагрузка большая на позвоночник! Вот, как сядет тогда можно. Эх, своя ноша не тянет!

XMURIK ( off )
( 13:43 03-08-2009 )
Цитата: Sexcy
Та ж самая проблема с 3месяцев отказались от коляски. Уже полтора месяца гуляем только на руках, причем ношу спинкой ко мне, личом ко мне не хочет. В кенгурятнике до полугода можно носить только лицом к себе. Так что мы будем ждать когда сидеть начнет, тогда опять коляску полюбит :)
A мы тak и нe дoждaлиcь тakoгo cчacтья:-D

Вернея ( off )
( 13:59 03-08-2009 )
Цитата: ХМЫРИК
А когда их на пыках тацкать?Б 18лет?
ну не все время.усыплять не надо на руках.при каждом плаче не надо брать на руки.не надо всегда около него крутиться.можно когда и не спит минут на .5-10 оставлять одного.нечего страшного нет.будешь на руках держать постоянно.потом хуже будет.

СмыслВсейЖизни ( off )
( 14:21 03-08-2009 )
Цитата: Вернея
ну не все время.усыплять не надо на руках.при каждом плаче не надо брать на руки.не надо всегда около него крутиться..
Усыплять?! .glaza. мы своего где-то до 4-5месяцев на руках укачивали,а потом он решил,что уже взрослый и засыпает в манежке(ток он только с бутылочкой засыпает)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слинг или кенгуру? Что лучше для малыша? [Zvetok1]
На главную
© s.sasisa.me