Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 31, 32, 33
Кассиопей ( off )
( 15:18 23-11-2011 )
Цитата: SLivE
Точная дата вроде как не известна но принято 25 декабря на 7 января его перенесли православные христиане так как у них пост в это время хотя весь мир отмечает его 25 декабря . Если что то не так поправьте.
7 января получилось из-за того что весб мир перешёл на григорианский календарь а православные посчитали что это ниже их достоинства жить по календарю папы Григория и остались на юлианском))

Кассиопей ( off )
( 15:19 23-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
я могу написать, что 2х2=4 и тоже буду прав, но проблему темы я не разрешу)
а при чем тут для этой темы дважды два?:)

Кассиопей ( off )
( 15:20 23-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
SLivE, в том то и соль, что 25 дек. дата языческая и введенна в некоторые конфессии христианства без всяких библейских подтверждений)).
безусловно потому что никто не знает когда родился Иисус Христос. поэтому христиане выбрали римский праздник Солнца и просто в этот день начали праздновать Рождество Иисуса. :)

Gauzer ( off )
( 08:58 09-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
безусловно потому что никто не знает когда родился Иисус Христос. поэтому христиане выбрали римский праздник Солнца и просто в этот день начали праздновать Рождество Иисуса. :)
неужели летописцы так облажались, что не зафиксировали у себя новую звезду?

Кассиопей ( off )
( 11:28 09-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
неужели летописцы так облажались, что не зафиксировали у себя новую звезду?
какую ещё звезду?

Gauzer ( off )
( 11:57 09-12-2011 )
какую ещё звезду?
Вифлеемскую :)

Кассиопей ( off )
( 13:17 09-12-2011 )
Вифлеемскую :)
это не была новая звезда..:) существует версия что возможно это была комета, возможно парад планет, который очень редко но в нашей системе случается

Gauzer ( off )
( 13:54 09-12-2011 )
да не важно что это было. Важно что в небе появилось новое яркое светило- это всегда вызывает интерес! Но летописи молчат?

Кассиопей ( off )
( 13:56 09-12-2011 )
Злостный_юзер, разве летописи могут всё охватить? летописи о многом молчат..не только о Рождественской "звезде"

никол_поганини ( off )
( 08:52 12-12-2011 )
да не важно что это было. Важно что в небе появилось новое яркое светило- это всегда вызывает интерес! Но летописи молчат?
Вы пробывали найти свою улицу орентируясь по луне?! .crazy. -Вывод: это была не звезда -а ярко светящийся над землею обьект

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
На главную
© s.sasisa.me