Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка материться? [майли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
М_Скуратова ( off )
( 01:42 23-02-2011 )
Самим не материться!!!

[ЕВГЕНИЯ] ( off )
( 16:53 09-09-2011 )
Моей дочке 4 года.материться ужасно.И объясняла,что не хорошо так,не красиво.И ругала.Все без толку.Дома не матерятся.Началось с того,как в садик пошли.Как с этим бороться?

ANCHUTKA ( off )
( 18:04 09-09-2011 )
нНа днях дочка с садика пришла и говорит слово на 3 буквы. Я В ШОКЕ была. Первый вопрос в голове: от куда? Лекцию прочитала, обещала вроде не говорить плохие слова. Скорей всего в садике нахваталась словечками.

Артемид@ ( off )
( 11:56 10-09-2011 )
Не совсем по теме конечно,Ванюха на днях кувыркался по кровати,остановился и так смачно и четко говорит 'бл**ь',мы сначала глаза на лоб,потом смеялись до слез. Ребенку год,никто у нас не матерится,понятное дело случайно произнес,но так непривычно от такой малявки такие слова слушать!

juliana* ( off )
( 13:12 15-09-2011 )
Самое главное не обращать на это внимание. Если вы услышали от ребенка некрасивые слова не зацикливайтесь на этом и нивкоем случае нельзя его за это ругать. Ребенок сам забудет. Сама была в такой ситуации!

_Violin ( off )
( 21:02 02-11-2011 )
нам четвертый год.разговариваем полгода,но за это время выдавали уже все маты,которые слышал на рынке,на улице или где бы то ни было.проходило пару дней и он сам забывал эти слова.просто не заострять на них свое внимание

Офелия1331 ( off )
( 23:32 02-11-2011 )
Мамочки,ещё от возраста многое зависит.Моя старшая две волны мата прошла:где-то в 1.5года подошла и послала папу(мы не обратили внимания,хотя мягко говоря были удивлены)А второй раз этим летом 2г.10мес.я с ней поговорила,она сказала дядя от соседки выходил и так сказал,я объяснила-так нельзя и она перестала.А племяшка в 5лет заругалась и уговоры не действовали-в углу подумала над своими словами и перестала.Думаю ждет третья волна-с июня в д.с.пойдём.

masinkaya2 ( off )
( 08:36 24-11-2011 )
У меня братишка,когда матерится в угол ставим.или по попе бьют..и фсё равно матерится..бля)

Котяша ( off )
( 16:34 25-11-2011 )
Цитата: VEIL
Ну во-первых,не выражаться самим при детях,родители-это всегда пример,однозначно))ну,а во-вторых,не заострять внимание,у них проходит этот период сам):)
Согласна!!!

masinkaya2 ( off )
( 15:58 26-11-2011 )
И воще пусть матерятся,когда вырастут поймут,и не будут.я тож материлася когда маленкая была

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как отучить ребенка материться? [майли]
На главную
© s.sasisa.me